2013.1.1温麦元旦年会总结

在201311日新年元旦这天,温州麦田举办了自己一年一度的“浙麦田、浙些年、浙些人”主题年会,咕嘟、偶尔飞飞、鬼小鹤、阿春、Evan、爱恋、小D、琼、情绪、蔷薇、在路上、浪鹏、阀门、落落、小美、思思、火山口上的冰、小然、凌子以及温医阳光社的何鸣霞、雅洁、吕淑慧、倪丽伟、陈力共24位麦友到场参加。相比去年,这次的年会多了很多新鲜的面孔,也说明在2012年里温麦有了长足的发展,大家付出的努力得到了回报。

次年会的场地是三垟湿地的麦田咖啡屋,虽然此麦田非彼麦田,但这也是缘分啊,我们租的是三楼,活动当天已经被布置的很有氛围了。年会在下午两点正式开始,由温麦的万年主持人偶尔飞飞负责活动流程,首先是让各个麦友做了一个简单的自我介绍,然后是观看2012年所有活动的PPT,偶尔飞飞精选了很多平日没公开的照片供大家分享,比如小然啃鸡翅膀、在路上脚踏两只船、春子勾搭小然的照片等等,所以这次没来的人你们都亏大了。接着是展望2013年,虽然温麦坚强地挺过了世界末日,但以后的任务依旧艰巨,大家讨论了新年一二月份的大致活动内容及形式,还有接下来希望开展的其他活动等等,给2013年定了一个调子。

讨论完毕就轮到游戏时间了,这个游戏是抢凳子,最后的胜者能拿到麦田计划2013年的精美台历。而我想说的是,做这游戏屁股大果然有优势,像春子小鸟之流,两下就被淘汰了,怎么扛的过那几个谁谁谁呢(在此不做点名,反正大家都懂得)。

游戏过后是管理组的述职报告,咕嘟任召集人、鬼小鹤负责外联、思思负责人事、小美负责财务、浪鹏负责后勤、阿春负责宣传、偶尔飞飞负责助学,这是刚成立不久的管理团队,其中有几位加入温麦才半年,但都很勇敢地承担起了温麦的事务,希望他们在新年里都能更加地努力,让温麦更上一层楼。之后我们又做了一个游戏,比手划脚,游戏过程无比欢乐,特别是拿到最后一名的吃货组合咕嘟和小然,在这里澄清下,咕嘟不是笨是奇葩(你们懂得)。

夕阳西下,很快就到了年会结束的时候,虽然只有短短的几个小时,但我们过的是如此快乐和满足,让新年的第一天充满了欢笑。最后大家分吃了小鸟特意提做的美味蛋糕,在横幅上签名和写上祝福,然后一起拉着手合唱了麦田之歌《小小的梦想》,很温馨很有爱。晚餐还有13个人留下来一起吃,大家把桌子拼起来围成一圈,边吃饭边做游戏,结果最后准备的大奖麦田帽子被小美拿去了。

最后感谢组织这次年会的Evan和阿春,他们在背后付出了很多的时间和精力,选场地、定时间、定人员、分配工作、安排年会流程等等,还有其他帮忙的如浪鹏、思思他们,当天都是一大早去布置会场的,连午饭都没吃,在这里说一声“童鞋们辛苦啦,祖国和人民还有温麦都不会忘记你们的”。

希望新的一年里所有的人都能快快乐乐,温麦有你有我,你好我好温麦也好。

活动费用明细:

下午的场地活动费用共收23人×50=1150,小美因为来的很迟所以没收场地费。

晚饭费用共收12人×70+50(小美的)=890

支出场地费及零食等费用1107.7元,晚餐746

剩余:1150+8901107.7746=187元,归入温麦财务账号。

不错不错!嘿嘿,顶起~~~~~~~~
图片确实很多很漂亮哈
那天确实很欢乐,哈哈,小然跟咕嘟,任何场合都是温麦的经典 。。。不解释了
我抗议。。。。我的照片好难看,换张漂亮点的行不。。。。
这些人 这些年 这些事
浙些人 浙些年  就做这些事  为这些事 一起努力 一起加油 一起传递爱
不错不错!支持温麦
默默爬过。。。。。。。。。。。。。。。。
我想问一句帖子谁写的?
我想问一句帖子谁写的?
有了各位麦友的共同努力,温麦会越来越好的。
各种美好~哈哈~
我想问一句帖子谁写的?
麦穗。 发表于 2013-1-5 09:49

姑娘,你的照片,谁放的,我也想知道。。。
貌似很多美女..
好温馨的大家庭!
各种美好~哈哈~
丫丫baby 发表于 2013-1-5 10:06

各种伤不起啊~~··

我咋感觉受伤的总是我呢。。。
羡慕中。。。