想听故事的进来

来麦田也有个把月了,活动也参加了一次,但是对十堰麦田知之甚少,关于如何成立十堰麦田的故事,有没有和我一样想听听的?十堰麦田的核心人物都是哪些人,他们又是在什么机缘巧合下认识的麦田,而又成为了我们的“龙头老大”的?

等着老大们来回答~~~~嘿嘿

我坐着听故事,我耐心的等~~~~
坐着沙发    板凳慢慢听故事
麦田里到处都是好听的故事哦
我也喜欢听故事
你是第一个提出这个问题的志愿者。我们一直都是顺着努力的往下做,从来没想过如何去记录这些背后的故事。故事很多,下回有机会,单独讲给你听。
看看影子的“梦回竹溪”
看看影子的“梦回竹溪”
秋月 发表于 2012-12-28 17:22

同意!先认真看完每次活动的总结帖。欢迎带着问题来参加故事会!
回复 6# 坏坏的影子

Thanks. 我先去拜读你的帖子,然后从这里开始一点点的拼出“老大们”的形象来。

但是说心里话,还是很期待有人专门来讲讲,因为志愿者的故事并不比其他人的故事逊色!
讲故事,要现场写,不然多没意思啊。下回参加我们的聚会,会有很多故事的。
我已经坐在谷堆旁边了,影子你要开始讲故事了吧!
故事很多。杂乱到不知如何说。当然,最早的参与者最有资格陈述。比如。当年曾经青涩的小牛。曾经黑发的阳光。曾经瘦削的影子。。。曾经对着孩子说你除了比别人穷,啥都不比别人差的山娃。。。曾经和到现在都依然年轻的如歌和朵朵。。。曾经和一直很文青的猪。。曾经且一直被大家很尊敬的自由人大叔。。。
被点了名的就慢慢说吧。。。我们静静地听。
故事很多。杂乱到不知如何说。当然,最早的参与者最有资格陈述。比如。当年曾经青涩的小牛。曾经黑发的阳光 ...
十堰木木 发表于 2012-12-29 18:56

还有瓜瓜、木木还是叫瓜秘吧,等你们讲 我们听故事喽
故事很多呀,有人请吃饭就有故事听!
朵妈开始讲了,请看那个关于冬天的故事……以后还有各种系列故事陆续出台,敬请期待。