2012年麦田计划山东区年会汇报帖

这是一份迟来的作业,这几天总是因为一些事忙的不可开交,今天上了论坛看到了大家对于参加本次麦田计划山东区年会的感受,真的很欣慰,也很感动!
   年会之前我还在犹豫着去不去参加这次年会,如果不是济南小鱼,或许在年会的活动中不会有我的身影。22号下午我和济南小鱼坐车赶到洪家楼,和莱州老鱼取得了联系之后赶往驿程酒店,在那里见到了莱州老鱼、跟班、窗外等人,然后就是在宾馆等着其他麦友的到来。
    下午四点多,麦友们离开了宾馆去往会议室布置会场。吹气球、写主题。。。都开始忙碌着,就像是在为谁举行一场婚礼 。晚上六点左右,吃饭的时候到了。因为有了很多陌生人,我感到很拘束,还好有小鱼在。坐在我左边的是冯部长,雪域坐在我的右边,吃饭期间大家仍然在谈论着关于麦田计划的话题,雪域和我说了关于二技的情况,说二技学校的那一伙人在学校里成立了麦田协会!然后我也简单的说了我的看法。
    酒足饭饱过后,大部队转战由龙九少爷和欣欣为我们订的KTV。由丁丁主持,每个人做了自我介绍之后以各个行动组或者团队为单位进行K歌!不得不说小莫的高音真的很棒!K歌结束已经是晚上十一点多了,各自回到宾馆匆匆睡下。。。。。。
    第二天上午,我是最晚起床的,这么冷的天,平时周末的时候都能睡到中午,而23号这天不得不在八点之前爬起来参加年会。匆匆的吃完早饭就奔向会议室了,八点半,年会准时开始!丁丁主持,第一个做演讲的是来自上海的窗外!(本次年会发言人均没有准备发言稿,全部脱稿发言 ),河北衡水的奋斗在路上、舒马赫、莱州老鱼、丁丁、跟班、心宽、二哥、夕阳等知名人物分别代表各自团队总结并分享了今年的活动成果!在年会结束后雪域把我们济南的麦友召集在一起商讨并建立了济南五人小组的基本框架!
    年会结束了,可是我们看到了是年会结束之后每个人的收获,我想对于这一次年会,每个人都不枉此行!
    再见2012,随着时间年轮的一点点滚动,麦田的明天也将会越来越美好。麦友们,让我们一起携手,为了那些可爱的孩子们而努力奋斗、奉献一生 !

备注:感谢莱州老鱼赠送给济南小鱼的麦服一件,这几天我用了这个麦服做了次很成功的宣传。成功的忽悠了一个同学进了麦田,忽悠了两个宿舍的同学要捐衣物,忽悠了两个老师了解并有意向加入麦田以及把麦田这个组织告诉给自己的同事,忽悠了一个朋友把麦田计划向自己的朋友们分享!这是一件麦服的力量

沙发、、、、、、、、哈哈
因时间原因,先写这么多!未完待续、、、、写作水平不好,请大家见谅
求图 求真相 哈哈
呵呵,坐等pp
关注,求图片,支持!期待中。。。。。。。
年会那些事、、、
年会那些事
多上点图晒晒  不错
亲 我和欣欣定的KTV
飘过
······
知名人物怎么能少了雪域和二哥呢···
真心感谢那些老麦友们!
给力!
.......
。。。。。
回复 16# yq201314

感谢淇姐的指正
话说 开始 二零一二的二 我写错了  若水兄 你上边就是我的错的 哈哈。。
回复 7# 爱若水

字很不错啊
还有我呢,没提我!呵呵!写不不错