湖北咸宁送温暖活动邀请帖(因大雪路滑,活动延期)

冬至过了,小寒也接踵而来了,孩子们迫切需要一套能保暖的冬装,手套等物资,这不仅能带去身体的温暖,更能带去心灵上的呵护......

通过如歌的努力申请,关键的时候江苏扬中团队为我们咸宁的73个麦田孩子紧急募捐到了14600元!

经由小柔紧急采购后和学校沟通协商定于27号去咸宁发放保暖物资。

.

.

一、时间:2012年12月27号(星期四)。

二、地点:咸宁大幕乡常收中学、小学。

三、内容:发放暖冬物资。

四、对象:所有愿参与麦田计划的志愿者,需要车3辆,人10位,带车的请说明空位。

五、安排:自驾方式,27号早上出发,中午1点开始发放,下午返回武汉。

六、报名方式:下载报名表发3305678@qq.com

联系人:火腿老王  QQ:3305678        手机:18627819678

春风       QQ;306739319     手机:18986298088

注意事项:天寒麦子们注意保暖,司机请预先保养好车辆。

走访报名表.rar (5.73 KB, 下载次数: 467)

顶!!!!!!!!!!!
好活动,顶起!.......
好活动 报名哦!
一车一人
你好!我是湖北襄阳的一名学生,我们学校里偶然的机会中遇到麦田计划的自愿参加手语学习,但是我们学习完后,就叫我们自愿填写自己的个人信息说参加那天下午的宣传活动,我们问那个带领的人,我们需要说什么了,说我们我们对这个都不了解怎么跟人介绍?她说我也不知道,他们也没有告诉我这些,反正看着这个照片,说你看到的什么就行,我听了后觉得有觉得有点无语!我本人觉得这个活动特别有意义,所以我希望它将来发展得更好,所以我本人在这里建议一下,我认为在每次宣传的时候应该贯彻这个计划的理念,思想以及原则,把这些衍生到这个组织中每个细小的末端,让他们都了解“麦田计划”,说不定有更多像我这样的大学生想为这个伟大的计划出一份力
一人一车。
麦友们又要辛苦了!
你好!我是湖北一名学生,
841987666 发表于 2012-12-24 17:41

谢谢这位同学的关注,参与进来慢慢融入就会有一点点的进步!麦田欢迎你
周四有点困难呀
周四要上班的说,神支了
同志们加油啊
回复 7# 841987666

襄阳团队成立的时间不长,你说的问题都是基于这么一个现实情况下。慢慢的时间长了,都会沉淀下来,那个时候你的问题都会迎刃而解了谢谢您的关注!
ps,你可以把你的疑惑重新在襄阳分社区域发个帖子吧
一福 发表于 2012-12-24 20:05

恩额,赞同“衣服"的
时间是星期四?噢,确实很多人翘班有难度。。。只有两天了?时间也好紧呢。。好在发放物资难度不大。。。
我买了27号的票回家。只有神支了。好想去。
支持了
周四有点困难呀
老小孩 发表于 2012-12-24 19:12

不要紧,节后还有英山的暖冬物资发放等着你呢
好活动 报名哦!
木子姑娘 发表于 2012-12-24 17:25

热情的木子姑娘,多带几个人来呵呵 欢迎!
祝发放顺利!