【广州分社】活动分享12月15~16日金碧花园《山那边的孩子》图片展(相册视频)

一、活动时间:2012年12月15日和16日(星期六、星期日)

二、活动地点:第一金碧花园(地址:广州市海珠区工业大道南)

三、活动形式:纪实摄影图片展

四、活动名称:
让爱飞进大山——麦田计划携手恒大金碧花园搭建沟通的桥梁

五、活动宗旨:给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐

六、活动口号:谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!               

伸出你的手,献出你的爱,为大山带去更多温暖!

七、活动目的:
1、让爱心永存社区,用真情奉献社会,将爱进行到底。展现社区居民勇于奉献、关爱他人的精神风貌,增进广大业主对大山那边的认知、对幸福拥有感的增加与珍惜。
2、宣传中国•麦田计划,为广大小朋友提供一个了解山区教育、奉献爱心的机会,同时,使麦田计划在更多小区形成生根发芽,让更多的业主了解麦田计划了解中国公益;
3、给当代的业主尤其是城市中的成长的学生提供一个现实教育的平台,学习山区孩子困境中求学的刻苦精神,更加懂得珍惜生活,学会感恩,体现自己的社会价值;

八、组织单位:
         主办单位:中国麦田计划-广州分社
         协办单位:恒大地产-第一金碧花园

麦田计划广州分社活动展示平台

相册分享下载:http://photo.163.com/mtjhgzfs/#m=0&p=1

记2012.12.15 --金碧花园图片展

一早到了金碧花园门口,四处张望都等不到人,心里是按捺不住的兴奋,终于可以参加麦田的活动。
9点整,已经和小熊,唇角微扬,Lisa,星海。杨桃姐姐,骑士汇合,,随后,其他麦友陆续到达。
紧接着,是布展。ing~.
正所谓,男女搭配,干活不累,很快就完成布展任务。
杨桃姐姐正在为小区的住户讲解图片内容,我就在后面听着,并向她请教。
杨桃姐姐也很耐心的给我讲解,引导我如何为小区住户讲解。
过程中,虽然也遇到少数住户对麦田的质疑,但大多数的住户都很支持我们的行为,并以实际行动证明对我们的认可。
陆续送来的书籍,让我更加肯定自己的所为。

我的能力真的有限,但是我不愿让它如同水蒸气一般,消失在空气中。
我想我找到一个可以展示它最大意义的地方了-- here. ,just mai.
整个过程中,我向不同年龄阶段的住户解说过。
一位老人说,“山区孩子的苦,我们年轻一辈的也不一定懂。”
但是相**过山区的麦友是切身体会到的。
想想我们自身的条件优厚,我们才应该为他们尽一份心,一份力。

<一个小型的图片展,一群正能量的青年>
我看到他们身上的光芒,我引以为傲。
其实不止麦田,生活中也有很多富有爱心的人,欢迎你们也加入麦田。

愿和你们携手走过麦田,一起成长,一起画出最温暖的彩虹。
                                                         --Cherry
貌似我是杀花~
抢沙发啊……支持……
圣诞歌喔
还拍摄了视频,给力呢!
学习!     
有张照片好像德州麦子啊!你们还能穿着短袖,羡慕嫉妒恨啊!好冷啊
-_-!手机党…看不了视频
本来是我写帖子,结果这几天比较忙,小熊立刻就来补上了。为小熊鼓掌,替我自己惭愧。
哈哈。厉害哦
这是视频么,,,,,,,,,,,
本来是我写帖子,结果这几天比较忙,小熊立刻就来补上了。为小熊鼓掌,替我自己惭愧。
小丸子同学 发表于 2012-12-20 09:23

体谅下小丸子比较忙。大家一起出力嘛  对不对
有张照片好像德州麦子啊!你们还能穿着短袖,羡慕嫉妒恨啊!好冷啊
心宽体胖 发表于 2012-12-20 06:50

哈哈。他现在是 德州-迷路的麦子
很有气氛,相册也制作得很不错,赞一个!遗憾没能参加。
我想要照片。。。嘻嘻,赞一个。
还拍摄了视频,给力呢!
时间空间 发表于 2012-12-19 23:43

你有全部看完吗?
心宽体胖 发表于 2012-12-20 06:50

没有错~他就是德州麦子,我们这边还很热~
-_-!手机党…看不了视频
小睡 发表于 2012-12-20 08:28

小睡 用电脑支持一下喔~··!