2012年广州麦田计划志愿社第四季度培训会邀请帖

相约末日后-2012年第四季度广麦新人培训暨书法培训邀请帖

是否,曾经因为书写问题,您不敢在众人面前誊写文字;又是否,因为签名太丑而落得众人“耻笑”,使您暗暗许下决心要习得一手好字;而您又否因为不得法而事倍功半,丧失信心?如果我告诉您,在广麦有这么一个神奇的免费培训,会让您在短时间内掌握正确的书写方法,帮您矫正书写陋习,您又是否动心?

对,你没听错,不要998,也不要388,只要您来,顶级书法大师李琦的书法培训课将免费赠送您。此外,我们还附赠顶级人力资源师,也就是广麦现今召集人骑士的新人培训课,让您一堂课了解广麦,了解中国麦田计划。现场我们还有精美广麦特制麦客护照参与认购哦,还等什么,亲快来哦~~

一、活动基本情况:
1、活动名称:广州麦田计划志愿社2012年第四季度培训会
2、活动目的:书法培训及广麦新人培训
3、活动对象:广大麦友
4、活动主办:广州麦田计划志愿社
活动组织:广州麦田计划志愿社培训工作组
5、活动时间:2012年12月22日下午14:30—17:00
6、活动地点:芳村康有为纪念小学北校区(原正南小学)
7、乘车方式:公交芳村隧道口站、地铁芳村站B1出口往前直走到江边,然后左拐50米再左拐100米即到

二、注意事项:
1.参加活动的麦友,一律着麦服,没有麦服的,着装要得体。
2.请准时到场,尊重自己和别人的时间
3.请麦友自行找联系人签到并在活动中主动认识麦友、自主融入麦田大家庭;
4.注意保持现场卫生
5、请跟帖报名,并将联系方式留给联系人
联系人:杨茉莉桃 15920408973

附地铁到学校路线:
(图中正南小学即为现康有为纪念小学北校区)
报名报名,考完大四就去~~~~
好久没见到大家了~~~好想念
只要时间允许
22号貌似是下周啊,不知道有没时间去~
报名参加,哈哈!
好活动!可惜太远了,我参加不到啊!不好意思!
红果果的书法推广,与助学何干?
周六啊,怎么不是周日
能不能不用电视购物的广告词啊,看了令人崩……
这么遥远而且23日要活动筋骨,求视频!想弄个视频以后培训就直接在电脑放就行
我也要参加
一看内容怎么就觉得出自丙姐之手呢?咳咳咳~~估计没时间去~~~
我报名参加书法培训,可后面的新人培训就被雷到了
好想去啊 但是不知道有没有空啊
我报名参加书法培训,可后面的新人培训就被雷到了
巨剑骑士 发表于 2012-12-17 10:58

骑士被演讲了。

活动多多,求时间参加了。
好活动要支持,最近的广麦活动我都没时间参加
小丸子只能精神支持一下,要上班去不了。
我也报个名,还没参加过活动,希望这次能有时间参加。
参加,积极参加。
我报名!!可以带朋友吗?