返回列表 发新帖
楼主: 宁波麦田

路,就在脚下——“用脚步丈量公益力量”千人健步环保运动(宁波团队总结帖)

谢谢小庙的总结贴!谢谢平凡和三德子的修正!

本次活动,非常感谢各位麦友及其家人和朋友的支持、参与。

1. 感谢麦友--平凡,从镇海炼化早起,为了接宁大的三个学生到骆驼坐车,接几个镇海附近的麦友到骆驼,早上开车跑了两次。另外,在活动前一天(12月7日)和十几位麦友电话确认第二天早上集中的地点和时间。

2. 感谢麦友--飘飘,活动前一天(12月7日), 晚上 8点多电话过来,有没有需要帮忙的?我正在公司加班,担心前期的准备工作没时间处理。真是非常激动,她和十几位麦友电话确认第二天早上集中的地点和时间。

3. 感谢麦友--何真,活动前后,几次电话沟通和确认相关事宜,此次活动的邻队,一路上的宣传。辛苦了!

4. 感谢麦友--烟花,因工作忙没法参加活动,让自己的家人--妻子参加了此次活动,真心感谢两位对此次活动的支持和参与!

5. 感谢麦友--三德子、平凡、烟花、Temple、泊哥、牛小龙,借出自己的麦T,麦帽和风衣,让参加此次活动的麦友们,成为慈溪栲栳古道上一片独特的风景。谢谢各位!

6. 感谢麦友--祈恩传福和她可爱的女儿,最早到活动集中地。感谢事与愿违和她的两个朋友。感谢麦友--泡面,一路高举麦旗,走在队伍的最前面,一边还帮我拿着麦田的装备。

感谢一路上支持和帮助过我们的人,谢谢大家!
7. 感谢郑羽一路担任摄影师,记录着我们此次活动的风采,同时也谢谢泊哥的摄相机。
顶下,
说是总结帖,成了感谢帖了
Dancy辛苦了!为这次活动付出不少的精力...
最辛苦的还是,dancy,真心感谢
墙裂顶贴啦
发现一个亮点。。。小庙你怎么能把我们平凡哥拉倒呢
辛苦组织、参与的麦友们了!!!!!
最辛苦的应该是dancy
支持这样的好活动!
莫凡也来啦
哦也