咖啡与书的交集——12月15日为罗定湴塘小学募集图书活动召集

活动主办:佛山电台主办    协办:佛山麦田
  形式:以十本适合小学生看的课外书,免费换饮一杯香浓的咖啡,向电台听众收集课外书。
   地点:禅城区汾江南路“太平洋咖啡厅”(金马剧院走过去,靠近工商行佛山总行和凌宇书屋旁边)
  时间:12月15日   9:00—22:00
  目的:为罗定市罗平镇湴塘小学筹建图书室、招募志愿者

麦友召集:

1、当天活动分两个时段:9:00——15:30,15:30—22:00,每个时段需要最少4名麦友。参加当天龙江手语表演的麦友只安排在上半段时间。
    2、麦友负责收书并做筛选整理及打包。流程是:检查图书,收下合适的,登记名字和数量,写捐赠证书给捐赠人。书的扉页盖上“麦田图书章”,整理并打包。
    3、活动注意:志愿者需要穿麦服,对麦田及本次活动有一定了解,能回答捐赠者的关于麦田的提问,并鼓励捐赠者加入麦田成为志愿者。麦田志愿者代表麦田形象,请自律言行。
    4、活动报名及联系人:花花猪18929968400

物料准备:捐赠证书、麦田三折页、招募志愿者登记表、打包工具等。

目标是收集1000本适合小学生看的课外书。大家加油哈!
支持!同学们赶快报名哦。
支持吖。 我想我应该过到去只能赶上打包了。。。
佛麦的力量真强大,最近活动不少。得努力找时间去现场。
,报名参加,哈哈哈,咖啡是我的至爱吖
祝活动圆满成功!
祝活动圆满成功.....
一直都在找帖子,原来在这里,呵呵,习惯了每次都去佛山版找。

我报名~~~~~
支持,报名9:00——15:30

谷子、枫叶珊珊(跟着娟姐喝咖啡
最近活动都好多啊~~~