【中山团队】中山麦田骑行活动

一、 时间:20121216日  星期日

上午830集中,900出发,预计1200结束

(如遇天气状况不佳,骑行改期,到时另行通知)

二、 集中地点:孙文公园门前

三、 行程:博爱路-长江北-景观路-凯茵新城(原路返回)

四、 活动内容:

骑行1.5小时      团队游戏1小时

五、 工作人员募集

1.   骑行协助人员:协助管理骑行队伍和纪律,要求对自行车骑行有一定了解

2.  团队游戏主持和协助人员

有意者请跟贴并留下联系方式,或直接联系天使哥13267613330    奕栋15913384812

六、 活动安全及注意事项

1.参加活动者在出发前要对车辆检查清楚,保证功能完整(特别是刹车方面)

2.参加活动者最好戴上头盔,手套,携带足够的饮用水

3.参加活动者必须为年满18岁具有完全民事能力的合法公民,未满18岁必须由家长陪同,并承诺无任何不适合骑行活动的疾病和潜在健康风险

4.可以预见风险

1)因交通事故造成的身体健康损害及生命安全危险;

2)因个人骑行技术造成的身体健康损害及生命安全危险;

3)因恶劣天气因素造成的身体健康损害及生命安全危险;

4)因当地治安问题造成的身体健康损害及生命财产安全危险;

5)不可抗拒因素造成的身体健康损害及生命安全危险

5.活动为自愿参与活动,组织者及同行者之间应及时对突发情况有效沟通,并积极应对;但本次活动所有参与者包括组织者不对因参与本次活动而造成的身体健康损害及生命财产安全损害负任何法律责任

参加活动者视为服从以上条款

路线图

希望活动当天阳光明媚
好贴 要顶 哇咔咔
好活动!好想参加哦!
支持哦、、、
好活动啊
哈哈!!!!好哟,终于出现了
给力!祝活动取得圆满成功!
哈哈。报名啊······
没车~~~~~~
没车~~~~~~
麦客大山 发表于 2012-12-12 17:52

帮你借
好壮观啊!
好庞大的队伍啊,可是我不会骑车,只能远远的支持
顶起,但我不会骑山地跑车。。。。。