楼主: 争取不掉队

12月16日上午十堰麦田亲子运动会热身赛活动结束

今天借到一个孩子,陪她一起游戏一起摔跤。关爱身边的孩子也是很快乐的一件事情!
十堰瓜瓜 发表于 2012-12-16 23:02

谢谢瓜瓜熬夜帮忙发图,下次还是别熬夜的好!
昨天上午简直是太开心啦!其实最开心的当属孩子们!看着这一幕幕场景再次回味再次开心!谢谢我们的优秀主持 ...
阳光-枫叶 发表于 2012-12-17 09:30

和你比,我差远了。你的教育理念应该给大家做做报告,尤其是对男孩子的教育。
今天大人孩子都特别开心,希望多多举办这样的运动会,谢谢掉队
cicada 发表于 2012-12-16 21:48

看到大家都这么高兴,我就有信心了。以后一有机会就拉着麦友和孩子一起做活动,你一定要带孩子参加呀!
玩得好开心呀!可惜有事不能参加
fanqj 发表于 2012-12-17 11:28

常乐姐没来后悔了吧!

昨天的活动因为有了大家的参与和帮助,顺利完成。在活动中,发现了一个有趣的现象-------男孩子的身体素质普遍不如女孩子,妈妈们也在一起讨论为什么会出现这样的情况。除了现在的教育系统中,尤其是从幼儿园开始,女老师居多,男老师的影响力不够外,为了孩子们的安全,老师和家长都或多或少的限制孩子们(多半是好动的男孩)这不能玩,那不能去。。。。。“只要学习成绩好,别的不重要”这样的想法也占了很大的比例。久而久之,男孩子与电脑和电视为伍的越来越多,说起电视节目、电脑游戏,一个比一个会说,但运动起来,协调性、力量、耐力比起女孩子来差了不少。男孩子们要加油啊,男孩子的家长们要多带孩子动起来,别让孩子成了电脑和电视的俘虏。
回复 59# baihe

面壁思过
回复 65# 争取不掉队

下次我们争取为孩子们搞一个拓展训练!
哈哈,大家快乐才是真的快乐。
看到孩子们和大人们脸上都洋溢着开心笑容
开心的一天,希望以后这样的活动多些。这次掉队最辛苦了,那天她早早的就起床,拖着还没好利索的腿上下七楼,为活动做好了一切准备,细心的她还烧了开水,一壶壶的拎到操场上。在此向她表示最诚挚的谢意!
多少次因为麦田,掉队架着拐或一瘸一拐地赶到现场,聆听、提建议、增加人气、办活动....心里感到很内疚,在特殊的日子里让你中了麦毒!而你又是那么的投入专注,以至于常常忘了自己的伤腿!
昨天的活动因为有了大家的参与和帮助,顺利完成。在活动中,发现了一个有趣的现象-------男孩子的身体素质普 ...
争取不掉队 发表于 2012-12-17 15:24

非常期待枫叶能做一次关于男孩子教育的专场报告,很想向各位妈妈讨教如何教育好男孩子!谢谢掉队举办了这么好的亲子运动会,希望以后能带着孩子多参加你们的活动!
白杨树和枫叶说的我都不好意思了。说实话,在麦田的时间不长,却从老麦友身上学到很多做人做事的方法。总之,大家开心就好,孩子们开心就好。