2012年12月9日麦田计划淄博团队“暖冬计划“走进沂源县贵都商厦图片展

知道牛郎织女的发源地在哪吗?知道山东省平均海拔最高的地方在哪吗?知道最早的人类骨骼在哪吗?淄博麦田团队在12月9日带你走进牛郎织女发源地,平均海拔在500多米,号称中国最早猿人“沂源猿人”的**啡频囊试聪兀??齕/size]最近密集的活动后,我们抓住时机,趁热打铁,把淄博麦田团队提出的暖冬行动为山里的孩子们买双手套、耳套或护手霜等作为活动口号,带着我们美好的愿望我们来到沂源县,你还能Hold住吗?就让我们行动起来吧!

2012129我们将走进沂源县贵都商厦,让我们“暖冬行动”开始吧

.活动名称:谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会麦田计划淄博团队暖冬计划走进沂源县贵都商厦图片展邀请贴

二.活动时间: 20121290900---15:00 (图片展)

.活动地点:沂源县贵都商厦.活动宗旨:暖冬行动温暖山里的孩子们

五.活动主题:暖冬行动

六.活动口号:谢谢这些的孩子给我们一个表达爱的机会

.主办单位:   中国麦田计划淄博团队

.注意事项
   1、
志愿者一律按规定穿戴麦服、麦帽,工作牌,保持麦田形象。还没服装的麦民着装得体即可。

2、参加活动人员服从分工,活动现场禁止麦民追打嬉戏

3注意保持活动现场的卫生。

4注意保护图片,防止破坏。

5参与活动的麦客尤其是担任解说的麦客,请事先尽量熟悉麦田各相关事务。

6请尊重他人,强调合作精神,遵守时间。

7活动时间内的午餐及饮用水自行解决,或实行费用AA制。

注:如遇特殊情况取消或推迟活动,我们会提前通知。

九.联系方式

活动联系人及联系方式:XY:Q353022067

支持!置顶!
天冷,各位麦友注意保暖啊,辛苦了,送上遥远的支持和祝福。
支持一下
晕……因为是作业贴了呢。。可能此刻大家还正在热火朝天!
神支一个!
大冷的天,诸君辛苦!!