来吧!少年!!和自己战个痛快!!!

来吧!少年!!和自己战个痛快!!!

今天去华农楚天作了第一次图展培训。感觉。。额。太失败了。以往看到大泽酱做培训。总会下意识的找到这点不好。那点没做到位。帮他找不足之处。然后下次改进。 总以为做次培训应该是很简单的事。现在看来。前辈们总结的经验还是正确的。超人那么多次培训走下来,最后形成的流程必定是最合理的。大泽酱。我真的是错了。。

之所以接下这次图展培训,主要是因为想为我大泽酱分担一些任务。怕他一个人做太累。高校组的同学们都在努力。我也不能总打酱油。。结果一场培训下来  我发现自己以前真是站着说话不腰疼。我有那么多的话想要和大家分享。却拿着PPT欲哭无泪。自顾自的讲着。完全没达到培训的效果。

昨天看超人的帖子。说飞燕妹纸被说的抽鼻子了。我表示很理解。高校组的童鞋们都那么努力。我不希望自己什么都不做。永远当个站着说话不腰疼的看客。说出来的话是空的。做了事情才是实的。比什么鼓励的言语更有力量。临近毕业,我不想自己和大多数毕业生一样迷茫。我想回到当初激情飞扬的状态。我想找回充满斗志的赶脚。我想做点事情告诉自己:小丑丑会变得很优秀。来吧!少年!!和自己战个痛快!!!

话说,看到晶晶姐臭美  。我也想臭美下。

发错了 版主帮我转到武汉分社的版块吧  谢谢。
人生能有几回年少轻狂呢?我不喜欢理性~因为冲动本就是属于我们这个年纪该有的~嘿嘿~丑丑君太着急了~已经步入下一个年龄阶段了~还有郑重申明:我是感冒没有哭~PS:没成功有没有哭鼻子需不需要纸巾呀~哈哈~
这是今天拍的PP吗?
哈哈,加油、、、
哈哈,加油、、、
那个大眼伢怎么那么熟咧?
我都不认识啊。
嗯哼,真好~!

臭美得也的确很美。
回复 3# 飞燕

冲动,永远不能和勇敢执着热情激情等等划等号,甚至,没多少关联性。而理性,也绝对不是勇敢执着热情激情的反义词。

话已说尽,你继续冲,我反正累哒。
不累,不累,继续啊!
这个年纪该有的热情。
那个小孩子好白啊,那个少年好黑啊。。黑白双煞好开心啊
欣喜!加油!!
经验都是慢慢累积起来的
一起向前冲吧!请相信,路在脚下!
加油,同学!
俩少年太帅了:)
年轻无极限!