周末计划:图展后经验总结、给学生志愿者下发具体任务及联谊交流会

图展已经结束两周了,新加入学生志愿者的后续维系工作要尽早开展,以提高孩子们的积极性,我们的麦友也需要和他们包括我们彼此之间一起沟通交流下,地点想选在十堰大学或者户外,看童鞋们有何好的建议和想法?

欢迎拍砖!
建议户外较好

枫叶最新通知:周六(今天)下午三点在十堰大学北区篮球场,我们社会志愿者和学生志愿者举行一次篮球联谊赛。下午四点在科技楼1401举办志愿者交流。希望志愿者和有爱心人士踊跃参加。

(以下通知过时)
已和十堰大学的师生们联系好了,周六下午三点在十堰大学篮球场南区我们社会志愿者和学生志愿者举行一次篮球联谊赛,当然不仅限于篮球,大小童鞋可以带上自家宝贝骑车、踢球、跳绳、打羽毛球等,可以作为亲子运动会的提前热身啊,充分利用好十堰大学优美环境和丰富的健身资源,锻炼我们自身的身体还可以和学生们打成一片呢,顺便也把工作做了,呵呵,一举几得啊,请大家踊跃参加!

已向十堰大学的同学夸下海口了:联谊赛谁输了晚餐谁请客,请客地点学校食堂。所以请会打球的麦友积极报名啊,不会打的当啦啦队!
回复 2# 自由自在东风

楼上的密码问题解决了?!
有机会,我去拉拉拉队
去当拉拉队
拉拉队
请我们的麦友尽量穿麦服前往,标示明显。联谊活动包括篮球、羽毛球、踢毽子、足球、短跑比赛......活动结束后邀请人力资源专家东东为我们解析十麦运作模式构想及麦友座谈会,敬请关注参与!
今天的活动很成功,感觉和学生的交流基本达到目的。东东提出的程序化、标准化、平台化,固定化,有待于在今后实践和发展。召集人和庞大的支持团队也诞生了,枫叶组织的活动成绩斐然啊
支持一下