好吧偷懒被罚补上英山行——我见我自在

曾经的岁月里,似曾有过旅游计划、学习计划……诸如此类的计划,而麦田计划你曾听过?它不能与郊游计划一样携手爱人或家人走在哪幽静的小径中享受着个人或两个的世界。而是要带着自己的爱心去照亮他人的前方!用自己的微光去与更多的微光相聚,点燃那希望的麦田,勤恳的耕耘,无怨的付出。
麦田计划,一项实际的助学计划……
那一天,天赐良机我步入了麦田的地界……带着沉重的步伐,留下了深深的足迹!  
第一章 夜幕集结
月黑风高江城夜,灯明路湿麦友集
趁夜破黑达英山,三桌火锅定乾坤
集结地点:武英高速收费站的那个门口的边上的随便吧!
集结时间:几点来着?忘了,这个得去拷问团长!
集结人数:反正几十号人!没数过!你可以继续去拷问团长
集结车辆:这个问题严重些我还是不清楚,反正我是坐在车上呢!

(我因为没有网上报名临时要求参加,朋友几次询问组织者加答有以下几点,不是麦友,没买保险还有啥理由来着好吧我给小柔姐留些理由嘿嘿)该日中午,去电:小柔姐么?我XX的朋友,我要参加。如若不然我也不让XX走!(我是良民从不搞这样的事。嘿嘿)结果很显然……
某年某月某日,离集结时间很短差不多只一个半小时, 因个麦友都全布在武汉个个旮旯,所以在附近的去的车就去接送下。而我这很有点特殊。只有小柔姐的车在附近……但只有一个坑了,其它的都装满子物资。怎么办……搭的去吧……
5:30 搭的?去武英高速路口?你是开的士的你会去么?十个出来十一个都不会去的。
5:31 去电。兄弟把车开来送我去……(要是在那等的士估计要到12:00看有车不)
怀着不要迟到的神圣信仰踏上了旅程……
武汉的夜跟往常一样没啥两样。可今天的心情却是有些复杂与好奇。带着这样的心情看着窗外那飞身闪过的路灯……渐渐的消失在黑幕下。在不停的叫到欢迎欢迎热烈欢迎……(上点台词别紧张)
6:30 到了么?嘿嘿。这里却无大队人马…………哎来早了…………偶滴个神啊。为嘛你们都在后面当拖把!
那边风啊是使劲的吹,丫的像是我得罪它老人家了。也用不着赶这时候嘛。
还有那姓寒的,又没下雨下雪的也赶来凑热闹。哎。童鞋们…………你想知道当时天气么……可以去看CCTV。
在如此的洗礼下经过了长达两个小时的战斗终于结束……童鞋们会师啦。只可惜太冷了。太黑了我才懒得拍照捏。
速度分配车辆,团长开路,后队压上,一字排开,有序过站……而我却躺在呢后座眯起了眼。
醒醒快醒醒偶们要下车咧!
X:xx分,我真不记得几点到了,一觉醒来,繁华的街道,五彩霓虹。闪的哥眼都花了。我还以为在武汉捏…………
据前辈说我们有个童鞋打了前站给我们订好了旅馆,开好了饭桌……俺滴个娘亲,就这个饭桌我喜欢。真心的喜欢……你懂滴。
X:XX分,好吧!把东西丢到旅馆……跟着大部队冲向了饭桌……

看到了吧为了抢位置都在匆匆…………抢到的安如泰山…………

看这位童鞋商量了半天……最后他分到了下面的东东……

分得物品

分得物品

分得物品

分得物品

看这几位—你们知道他们在干嘛么……在讨论是不是把团长的那份分给我们。反正团长说要减肥!

在欢声笑语中,在锅碗碰撞中,我们很得瑟………………
虽然没有在武汉某些地方的火锅那么的有味道。但我觉这里的火锅别有一翻调调。咳
X:XX分。好吧吃好喝足了!

你想睡觉么亲爱的?你想见周公么!你想就这样结束今晚么?告诉你吧你休想!
X:XX分,旅馆集合开动员大会!知识讲座。(我们是来工作的,不是来啊那个啥滴……继续继续。不困不累)

团长在说:今天的火锅我的没吃上被你们分了,我要投诉!

小柔姐把分吃火锅的人都记上名字……(嘿嘿)

经过了N小时的简短培训带着相关资料分道行,步入自己的房间(偶滴神喂,刚才打子个盹,忘记明天跟谁一组呢。好吧实施这培训我没听好,我检讨!)
睡喽,小样们要想知道后事如何请看第二章   清晨集结 鸡鸣寒露麦田行  集结分物各奔去 吾随总队只好摄 幕幕触心寒三尺

看这几位—你们知道他们在干嘛么……在讨论是不是把团长的那份分给我们。反正团长说要减肥!

早起的鸟儿有虫吃,还碰上个板凳了呢
看这位同学的ID,以为主题是摄影展呢,话说也差不远,图片还比较多,最突出的是忙着,吃着。。。。。。
地板!不知道这个同学的摄影水平事后比那个专门摄猪的同学强,就这个说话的水平还是不错的!
一种新文体呢,近说唱类?
期待第2章
不一样的视角,图片很给力
电话里说:不让我去,我就不让她去!呵呵,木有办法,为了可爱的她,我只好同意了,木成想招来个蛮专业的摄影师,俺很有成就感,对了,申明一下,这个也算青山的班子哈
开场很精彩哦,鼓掌!坐等下集!
这帅哥,人长得帅不说,片子拍得好也不说,这侃功必须说说哈,能人啊,能侃,不是一般的能侃!
那天的车上,有你一路上神侃,非常开心的哈!期待你继续辛苦地侃下去,哈哈
虽然你是插队的,英山依然热烈欢迎你!忘了道声谢谢,辛苦啦。。。。
那诗很给力。
给力的诗词哦
哈哈,实在有趣,笑掉大牙啦
这个,这个,楼主是哪个?
新人的感触就是新~~继续~~
我还,帅哥,你就一打酱油的好不好(虽然我承认你比我帅,你比我摄影有天赋),但这不能改变你是拽着鹤望兰美女衣角来打酱油的事实
摄影帅哥,好棒哦!
回复 17# 鹤望兰

为啥只能发六张图片!斑猪请问这是怎么回事哟!
回复 8# 小柔

小柔姐…………………… 。我知道你就是最好滴啦!