爱用空格人小气 从QQ聊天习惯读懂一个人

首先从笑声说起
  喜欢把“哈”当成习惯的人大部分都比较聪明
  但会与对方保持一种距离感,有时也仅仅是为了客套而装作感兴趣的样子,常用者大部分保持在20-25岁的年纪,几乎不带有感情色彩。
  喜欢把“哈哈”挂在嘴边的人大部分都是比较豪爽开朗的人
  他们在打出这个字的时候很有可能真的在屏幕后咧开嘴巴笑了起来,任何年纪的都有,基本上可以判定为这是一个乐观的家伙。
  经常“哈哈哈……(甚至更多)”的人,同时也说明了这是个对待朋友心理不设防的人
  要么是真的碰上了好笑的事情,要么就是闲的无聊,只能用手指连续在H和A之间跳跃来掩饰自己的无所事事并假装精神充实异常乐观。
  最讨厌的就是“呵呵”的人,如果是陌生人或者工作关系倒无可厚非
  但如果是你的同学或网友,还是尽量远离他/她吧,因为他/她的心里已经把你判定为比陌生人还陌生的人了。——大多数情况下,“呵呵”基本上跟“我是一个傻逼”传递出来的是一个意思。
真真姐习惯用哪一个呢
好像是有点道理呀,我也是爱哈哈的人
呵呵和哈哈。同一是笑的。区别有介大,