最年轻的团队百色麦田12.1首秀汇报贴

在津麦的火线驰援下,紧锣密鼓筹备的百色麦田建群第42天后迎来火爆的处女秀。
参战人员:小聪,黎辉,麦小米,笨雪儿,青麦,星星之火,阿孟。
盟军:百色学院青年志愿协会。

可惜今天天公不做美,但依然值得您一看!上图!!
这个标志,就是我们的旗帜。
百色学院青年志愿者协会的同学们在积极布展---此刻8点刚过几分钟,这种阴凉的周末这个时候,绝大多数人还在睡觉。对于初次接触麦田的百色高校学子来说,这不仅是他们的第一次,更是他们向外界展示的一种精神!
布展2.jpg 布展3.jpg
津麦的展布是每次都一张张收拾好的,所以我们先一一摆开,按顺序穿绳子----这绳子是昨晚培训后从如果爱酒吧出来后跟星星钻遍大街小巷去买的,最后在一个2元店里买了100米……
俗话说:众人拾柴火焰高。而此刻,众人布展效率高:)
几乎一夜没睡也早早赶来参加活动的黎辉帅哥(白衫者)----他给我的第一印象是:稳重踏实而极有条理。
看点:蓝衣者小聪,百色学院大四的学生,低调而实干又谦逊。一直关注麦田,在我建立百色群前已经在麦田南宁群里混了,昨晚培训的教室联系和今早顺利布展,他功不可没。但却是相片最少的一个因为他总是在做事……

布展即将完毕,最后一挂……
即将挂完时,阴霾的天下起了细细密密的小雨,瞬间就湿漉漉一片。。
这群伞是集结准备去敬老院做义工的百色学院青年志愿者协会的志愿者们。这协会是个大协会,今天搞了三场活动,还分派了二十几个协助我们----我们笑称他们能“同时打赢三场局部战争”。
尽管下雨,还是陆续有同学来参观。
观展2.jpg 观展3.jpg
人越来越多。
有温馨情侣
也有孤单背影

评分

时间空间 + 1 幸苦了!

本来占楼留用的但有办法了,干脆把沙发占为己有

有新办法了,不过顺便把板凳占了吧
不错嘛,独自战斗漂亮妹妹
即使站在门口 我也要占个位子
顶一个,顶一个阿孟,
这是一个新团队迈出的第一步,
有幸见证百色麦田的成长
顶一个,顶一个阿孟,
这是一个新团队迈出的第一步,
有幸见证百色麦田的成长
涡轮 发表于 2012-12-1 22:59

大家好才是真的好!百色麦田有今天得首先感谢兄弟分社们的鼓励支持尤其天津麦的大力支持啊!好好耕田
虽然天气不尽如人意,但依然感觉到大家心中那份热情和坚持,赞!
支持!亲们幸苦咯!活动很成功!
因为儿子生病,呆在现场的时候不是很多,姑娘、小伙子们辛苦了。
百色麦友很给力,辛苦了!
支持一个。。。走起!!
我来顶贴的,我来了
很开心,碰到了你们!会继续关注,有时间会用行动参与!顶。。。。。。呵呵
顶上啊   嘻嘻  我叫 小小梅
经过两天的努力   收获不小哈
因为儿子生病,呆在现场的时候不是很多,姑娘、小伙子们辛苦了。
笨雪儿 发表于 2012-12-2 17:01

儿子发烧还尽早赶到已经让咱精神大增了!
顶上啊   嘻嘻  我叫 小小梅
酸梅子 发表于 2012-12-2 23:34

你终于还是来了嘿嘿。星星说很看好你哦!
很开心,碰到了你们!会继续关注,有时间会用行动参与!顶。。。。。。呵呵
caimei127 发表于 2012-12-2 23:30

下次,我们挥师右医!!
阿孟,百色麦友,你们真棒。
首秀不错。继续努力,在百色这块大地扎根发根发芽,不断扩展。
阿孟,,你真棒。为你骄傲。