岳西走访

最遗憾的就是忘了在哪里,到了岳西,恐怕就找不到那个地方了.
      那天我,妈妈和麦田计划的朋友们一起去走访.天下着小雾毛毛,我便穿上了便携雨衣.那个女孩名叫王瑛.11岁,比我大3岁.当她带着我们走山路时,我才意识到世界上还有吃不到饱饭的穷苦孩子,这么小,都能坚持走6个小时来来回回弯弯曲曲的山间小路.而我们城市里的孩子,这个年龄还在爸爸妈妈怀里撒娇呢!
      妈妈她们忙着给王瑛姐姐家记录,照相.王瑛姐姐拍了我一下:"走!"我的好奇心使我跟着了姐姐.姐姐带我到了一个小瀑布旁边,这个瀑布不知道叫啥名,但我却看的入了迷.洁白的水花,从不高的地方泻下来,周围一边是一片圆形小水池.我还没反映过来,姐姐"咚"的一声坐了下来,迅速脱掉鞋子和袜子,把白白的小脚伸进水里,她的脚蹬着水,清凉的水珠洒到了我的脸上,爽极了!我也学着姐姐的样子,把光脚丫子伸进水里,一股前所未有的凉快钻进我身体了.
      农家生活也不错!
沙发啊,这是我家宝宝写的关于在麦田里走访的第二篇文章!
隆重推荐下:写的不好,请大家将就着读吧!!
我告诉她,给她在麦田论坛里发表了,她一跳好高,得意的哟……
宝宝出去多见识下很好  也能能学到很多东西   还有第一篇啊 没看到的
我也喜欢田园生活,哈
浣纱姐 合适来肥坐坐
期待宝宝更多的走访感触
麦田里的小麦苗,好
回复 3# 510570124

第一篇是黄山走访呀,你忘记了吗?在她空间里,你不是评了好多话嘛!
回复 4# 时间空间

喜欢就参加走访吧!

回复 5# 合肥@溪流

天天都有在呀,期待邀请!
回复 6# 思源来了

她的感触是深植入心底的,会随着时间的推移慢慢释放!
回复 7# 看者

以前是个小麦苗,现在已经快是个中麦苗了 !
回复 3# 510570124

噢,对了,是三篇了,还有一篇写的是云南走访,过两天我帮她放在空间里.
回复 9# 浣纱

明天我们柳州也有走访,你那远去不了哟!
加油哦!小麦友看到了很多大人梦想的东东……O(∩_∩)O~
呵呵 ,浣纱宝宝小麦友,你要加油啊,希望能够看到你更多的走访身影和文字!
希望你能像麦苗一样茁壮的成长!
这是什么时间?不会是冬天吧?
宝宝写的不错啊,加油哦!
宝宝好样的,啥时候再到十堰啊
小娃娃真可爱,文字里透漏着希望、阳光、甘霖....
宝宝写的真好,叔叔支持一下!