新人加入

<p>我是一名新人,昨天在电视里看到你们的报道,很受感动,很想加入到这个大家庭里来,我想在我力所能及的范围内给那些儿童一点点关怀与温暖。</p>
<p>欢迎欢迎~~~~~~~~~~</p><p>多在田里逛逛哈~~`</p>
非常欢迎你和到来,麦田里又多了颗种子。
<p>欢迎加入</p>
欢迎泡泡~~~
欢迎水果[em05]
<p>是的。估计楼上的朋友也是南通的吧。我也看到了。感触很深。以前一直有这种想法,但都没有行动。这次看到在自己家乡的电台播放南通的卖友,觉得自己也要尽一份力量了。希望改变这些孩子的命运。我愿意!</p><p>可是我是新来的,怎么样才能资助到这些孩子那!</p>
<p>欢迎<strong><font face="Verdana" color="#61b713">虫虫~~~~~~~~~~~</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">请看本版置顶的"资助指南"</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">谢谢~~~~</font></strong></p>
欢迎,欢迎
<p>俺也是新来的,希望麦田的影响力能够进一步扩大,感觉在山东这边,特别是我所在的青岛,知道的人不是很多,(山东分社的如有人在可千万别仍我砖头啊),其实很多当地的高校都有自己的社团如海大,青岛,科技大,应该和他们联合起来,从高校到中学,小学,然后进入到居民小区(周末在我住的小区经常有组织捐钱捐物的),并且联系当地的广播和电视等媒体,进行全方位的宣传,让更多的人了解并加入麦田,争取给更多贫困的孩子创造上学的机会.</p>
好想法,不过要慢慢来呢,呵呵!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Rockheavy</i>在2006-12-20 9:17:00的发言:</b><br/><p>俺也是新来的,希望麦田的影响力能够进一步扩大,感觉在山东这边,特别是我所在的青岛,知道的人不是很多,(山东分社的如有人在可千万别仍我砖头啊),其实很多当地的高校都有自己的社团如海大,青岛,科技大,应该和他们联合起来,从高校到中学,小学,然后进入到居民小区(周末在我住的小区经常有组织捐钱捐物的),并且联系当地的广播和电视等媒体,进行全方位的宣传,让更多的人了解并加入麦田,争取给更多贫困的孩子创造上学的机会.</p></div><p>&nbsp;</p>[em06][em06][em06]&nbsp; 昨天是在考偶不?
where, where
[em06][em06]晕S