[重庆团队]麦田计划《山那边的孩子》纪实图片展走进重庆市南岸区城市联展邀请帖

()
   活动名称

中国•麦田计划《山那边的孩子》纪实摄影展之麦田计划重庆城市联展

活动主题:

倾听山那边的声音,让爱的阳光洒满南岸区元旦购物广场和上海城社区

(二)
   活动时间

(三)
   活动地点

重庆市南岸区元旦购物广场和重庆市南岸区上海城社区

(四)
   活动组织

主办单位:

中国麦田计划重庆团队

协办单位:

西南大学灾区学生联盟

重庆邮电大学通信学院青年志愿者服务队

重庆工商大学爱心桥协会

(五)
    活动目的及意义

1、宣传中国•麦田计划,为南岸区元旦购物广场和南岸区上海城社区的居民们提供一个了解山区教育、奉献爱心的机会;

2、为观展的居民尤其是孩子提供一个现实教育的机会,学习贫困山区孩子困境中求学的精神,懂得珍惜生活,学会感恩,服务社会;

3、激发居民的爱心和奉献精神,招募麦田计划重庆团队志愿者;

4、募集适合中小学生阅读的课外书籍、学习用品、体育用品或益智玩具等。

(六)
    活动参与人员

1.麦田计划重庆志愿者

2.西南大学灾区学生联盟

3重庆邮电大学通信学院青年志愿者服务队

4重庆工商大学爱心桥协会

(七)
    活动经费

宣传三折页由重庆麦田提供,其他费用AA

(八)
    活动开展

1)时间安排:2012128830——9:00布置展览;9:00——18:00现场展览;18:00——18:30活动撤场,清扫场地

2)活动内容:由麦田计划志愿者向观展的市民解说图片内容,招募麦田计划在重庆的志愿者,同时为山区的孩子募集适合中小学生阅读的课外书籍、学习用品、体育用     益智玩具等。(现场不接受现金捐赠和衣物)

(九)
    活动中注意的问题

1、有麦服、徽章,工作牌的麦友请按规定穿戴,保持麦田形象,所有参与活动人员必须提前到达活动现场,无特殊情况不要迟到早退。
、活动现场严禁有麦友追打嬉闹的情况出现,时刻注意麦田形象,特别在学校里,给学生一个模范和好榜样。
、注意保持活动现场的卫生,在撤展的时候一定要清理现场,注意不留下垃圾。
、参加活动的麦友请不要在活动现场抽烟。
、注意保护展板,防止展板损坏。
、由于学校学生大部分对麦田不了解,请老麦友主动做好展板解说工作,对同学的提问到有问必答,并主动与同学交流,如新麦友不能回答的问题可以请教老麦民.
               7、活动现场一律不允许接受现金捐赠。
、本次活动暂不接收衣服捐助,只收集文具和图书(适合中小学阅读课外书,不要杂志、教科书,要自然科学读物、少儿读物、寓言童话),所有捐赠物品将登记造册   (注明物品名称,种类和数量),以便活动后向外界如实公布,便于接受社会监督,质疑及物资管理.
、请大家注意物资的节省使用。
       附:请各位麦友自觉遵守以上注意事项,谢谢!(声明:麦田活动是自愿行为,参与者须对自身的人身和财物安全负责!)

(十)
    活动联络

重庆麦田联络人:麦田ID:麦田龙啸 QQ_729712930 TEL_13452340775

麦田计划重庆QQ群:一群: 35316068 二群: 93263265

报名方式:论坛跟帖附上 麦田ID   QQ号   手机号。

如果以上活动由于下雨或其他特殊原因取消、推迟,我们会提前通知各位!!

沙发  你算我一个
我来一个板凳吧,嘿嘿
先看帖,再看时间。
现在还定不了能不能参加呢,要看那边的安排
听云情
下周再定,呵呵
目前应该能去
回复 1# 麦田重庆

可以只去半天吗
沙发  你算我一个
麦田龙啸 发表于 2012-11-28 12:17

看你娃跟天使,整天就知道抢沙发板凳,来点新意行不行?比如我这样,想抢沙发也不说!
回复  麦田重庆

可以只去半天吗
朱萸 发表于 2012-11-28 17:44

可以的,你有半天时间就去半天吧。
看你娃跟天使,整天就知道抢沙发板凳,来点新意行不行?比如我这样,想抢沙发也不说!
阿孟 发表于 2012-11-28 18:03

干嘛啊,干嘛,
回复 11# 阿孟

谢了
目前应该能去
1026062681 发表于 2012-11-28 16:53

欢迎,话说你这个ID,好难记啊哈哈
没特殊情况就来
可以的,你有半天时间就去半天吧。
阿孟 发表于 2012-11-28 18:03

可以的
欢迎,话说你这个ID,好难记啊哈哈
361我来也 发表于 2012-11-28 22:31

你还是老老实实的来吧
你还是老老实实的来吧
麦田龙啸 发表于 2012-11-28 23:58

这不我这边的事情还没定下来么,定下来才知道能不能去
我有可能会来哈
大家踊跃报名  目前还差人