太应该纪念一下的日子啦!2012年11月21日!

11月07,注册麦田计划ID“麦文”,本来想叫“麦芯”或“麦蕊”来着,一来是有人注册过了,二来是觉得自己年龄大了,不太合适。心里想着我既然参加了麦田计划,一定要成为一个合格的麦田的一份子!因为我心里是想着一定要能帮到孩子们才做麦田的,也相信自己能够把握好自己的发心,无论从任何一方面上来讲,都尽力去帮助孩子们!也包括去帮助那些帮助孩子们的正在做麦田的麦友们!

不奢望做的最好,但求无愧我心!

那就从第一个孩子开始吧!

2012年11月21日,麦田计划山东聊城学生结对贴公开结对,秋田帮我抢到了一个孩子!

似乎做个麦田人才刚刚开始哟~~~~

值得纪念啊!很感慨!甚至有点想哭!我也终于可以能帮到孩子了!如果我的一份爱可以让孩子感觉到一份温暖,这是最重要的!我愿意去做!其实那一点点钱对于孩子的成长是杯水车薪,但能够温暖孩子,让她对生活充满希望才是最重要的吧!

感谢麦田计划!感谢大连团队的队友们的支持!感谢为此忙碌的小笨笨等麦友们!

能够帮助别人!能够有帮助别人的机会,是一件多么幸福和愉悦的事情啊!!!感恩!
沙发!恭喜,大连又有人抢到孩子了!
沙发!感谢这一路帮助孩子的人
哈哈,替孩子谢谢你们…
抢娃 那个激动啊哈哈