楼主: 美人麦穗

再不出发我们就老了,为了山区小朋友的温暖我们而穿越

支持!!!!!!!!!
回复 9# 星#月

星月,我来为你加油,你每走10公里我加一份。加油哦 ……
我一人捐一份吧,支持大家,加油。
加油,真叫人心疼
天意大叔、星月大叔、星月、美人麦穗、傻风
我支持你们,相信你们可以全程50公里,每人一份....
参加了,就是胜利,每人认捐一份,如果大家都走过30公里,就各追加一份,如果都走完全程,再追加一份吧。嘿嘿,努力哦,为了孩子们~~~
解放鞋、冻疮,依稀还记得……
每次去走访,就应该想好遇到的各种救助情况,去了后把需求信息发布出来,全国麦友直接捐助衣物和鞋子更直接,我觉得麦田有很好的诚信度,麦友们都相信他的执行力,所以我们还是直接寄送到当地麦友哪里,委托进行发放。

我昨天在另外一个网站上捐助了孩子两双鞋子,我觉得多方筹措会比较好,是否可以有一个慈善公益合作,这样受益面会大很多,但在麦网里我觉得不合适发布其他信息,大家怎么看,怎么做。
为了山区的孩子你们辛苦了!天意大叔、星月大叔、星月、美人麦穗、傻风
加油加油! 星月加油!星月大叔加油!大叔加油!美人加油!风哥加油!哈哈
好像去,11月就得错过了,扭伤的脚都还没好
我来啦,咱没有人买我以不能走完50公里呢?
顶一个、、、、、
  真好耶  支持
大叔每走10公里我加一分。全队只要有一人陪大叔走完加5份。
我来啦,咱没有人买我以不能走完50公里呢?
美人麦穗 发表于 2012-11-16 12:57

哈哈,美人走完50公里,俺来个5份! 难得一美眉,必须支持!!!

看了一下活动介绍,线路貌似没有大坡度长距离的上升,从出发到关门时间有11小时,要走完全程46公里,最大的挑战不是体力,而是考验腿部肌肉的耐疲劳度和如何合理安排休息和行走的时间。脚底起泡将会是最大的麻烦。

几个建议:控制步幅和速度,不要太大太快,可以用手机的gps测速,5公里左右比较合适;每小时强制休息3-5分钟;穿一双轻量但支撑良好的跑鞋,千万不要穿那种高帮的徒步鞋,双杖必备;对付水泡:休息时脚底涂抹凡士林,备三双厚袜子轮换,长了水泡及时挑破把水挤掉,贴上创可贴。
我能走几公里呢?10公里,20公里,还是30公里
星#月 发表于 2012-11-16 07:58

押老姐,一公里一份
给大叔打针兴奋剂,10公里1份,20公里2份,30公里4份,40公里8份,50公里16份,大叔加油!
巨剑骑士 发表于 2012-11-16 10:25

同意骑士的说法!给大叔打针兴奋剂,10公里1份,20公里2份,30公里4份,40公里8份,50公里16份,大叔加油!
   星月不管能走多少,我都支持1份,加油!
  傻风!你年轻力壮的,起步价当然要高点了,30公里起拍,完成30公里2份,40公里3份,50公里4份。
  哈哈,  走完50公里,回程如果来清远加奖你们,请你们吃清远鸡!加油!!
回复  星#月

无论你走完,或者走不完,我都给你十份。只要你参加。。。
yc一凡 发表于 2012-11-16 08:55

有你的支持,我一定尽力的
天意大叔、星月大叔、星月、美人麦穗、傻风
支持你们,重在参与,一人一份
黄埔~~虫虫儿 发表于 2012-11-16 10:51