个人感想之一:加入麦田,你能得到什么?

刚刚接触麦田计划,就毫无陌生感地走进来了。
老话说得好,大爱无疆!
我被一群还没长大的孩子们感动了!看见他们热情高涨的激情,我觉得我似乎也年轻了!

麦田里有一句话很让我动容,那就是“谢谢这些孩子们,给我们一个表达爱的机会”。诠释了麦田计划的真正的品德-感恩!
因为感恩而去爱,因为爱而学会了感恩!

不知道是谁倡导了这句话,有机会见到一定要说感谢的话!感谢那些倡导麦田之爱的伟大的同学们!

其实支助一个孩子并不是难事,即便麦田里抢不到,麦田外也一定会有,我们学会了麦田的支助,也就学会了麦田外的支助,麦田让我们学会如何去爱和被爱!麦田让我们学会了如何感恩和回馈!

虽然帮助一个孩子解决一年的生活学习的基本困难如杯水车薪,但是麦田里还有一句话“我们的力量虽然很少,但哪怕只能改变一个孩子的命运,我们就依然去努力!”,三国志里有句话叫“勿以善小而不为,勿以恶小而为之,惟贤惟德,能服于人”。
所以,快了解麦田,了解积极参与麦田的人们吧!

那么,究竟你参加了麦田,你会得到什么呢?

亲身体验之后,你会发现,你会得到很多很多~~,得到世上用钱也无法买到的~

我个人感想:

你会得到尊重!
你会得到赞赏!
你会得到更多肝胆相照值得信赖的朋友!
你会得到冲破一切困难的力量!
你会得到比家人还亲的亲人!

你会得到谅解!
你会得到信任!
你会得到帮助!
你会拥有智慧!
你会八面玲珑!

甚至于你会得到老板的加薪!
你会得到下属的认可!
你会得到意想不到的财运!
呵呵,
甚至还有别人的暗恋!

因为,麦田让我们打开我们的心!
即便你什么都没有得到,
你依然还是充满着阳光!充满着快乐!

在此,非常感谢麦田之发起人莫凡先生!麦田今日之发展壮大,恐怕莫先生自己都不会料到吧?
谁能想到,这爱的超力量啊!
是那么宏伟!广大!与天齐歌!与地同舞!浩瀚无边!

打开你的心灵,去爱吧!去爱那些单纯的渴望帮助的孩子们吧,去爱所有的渴望爱的人们吧。
你的爱可以改变孩子的一生!孩子们也会还给你一份惊奇!

在此感谢大连麦田计划预备团队的所有协调组的人员!
谢谢你们,给大连的天空抹上了一撇漂亮的云彩!多了一抹靓丽的彩虹!感谢你们,给了让我感动的激情!希望早日成就成熟的团队!播撒爱的种子!让爱撒撒满大连!撒满人间!
小注:没打草稿,想到哪里写到哪里,出于真情流露!如有不妥之处,还望各位麦亲们见谅!谢谢各位浏览!

评分

小云儿 + 2 麦田是我家,幸福靠大家!

黄姐,你太厉害了...
麦田是我家,幸福靠大家!
写的好,加入麦田,我们收获了许多。
很好 麦田 我们可以得到很多
也许,加入麦田之初,我们什么也没想得到,却意外的收获了许多
同感同感,我也是因为这个加入麦田的
我得到最多的:成长!
回复 1# 麦文

麦文,谢谢!在人生的迷茫的十字路口,我看到了自己目前应该怎么走下去!希望麦田和自己都越来越好!
大爱无疆,这个词很喜欢,帮助他人成长,自己也会很快乐
帮助孩子 成长自己
回复 8# 种子

哈哈,您也是最辛苦的...
回复 3# 小云儿

谢谢啦,我还不知道还能加分哪!头一次诶!
灌水无罪,消失验证码!
加入麦田,您能做什么?麦文告诉你!
好温暖的麦家~
爱无界限......
不错  加入麦田我们 确实会得到很多
大爱无疆
谁说付出就要有回报  当看到孩子们脸上天真的笑容时  那种满足感是什么都比不了的
不仅要感谢孩子们  更要感谢这些可爱的麦友   你们辛苦了