【求爱心车夫】华科第二课堂团队,第一次咸宁大幕乡采风行动

经过了图展宣传、人员筛选等等一系列长时间的准备,华科第二课堂团队终于建立了。
有心的麦友应该也发现了,我们华科第二课堂团队新成员们的身影也逐渐出现在新手报到板块。
为了更加扎实和稳定的推进“第二课堂项目”,我们计划通过三个阶段的努力,最终形成一个较为成熟的项目运行机制。
第一阶段,时间是这个学期,主要目标是通过反复的支教实践和修改,形成一套教学目标明确,包含了音乐、体育、美术、劳技四个方面的课程设计。
第二阶段,时间是下个学期,在全校范围内招募志愿者,摸索志愿者培训的流程和方式,主要目标是形成一个简单有效的志愿者培训体系。
第三阶段,时间是明年上学期,尝试向其他的学校去推广,提供课程设计和志愿者培训方面的支持。

在11月10日召开了第一次团队会议后,我们将团队成员,按照音乐、体育、美术、劳技四个课程分为了四组,分工开始进行课程初步设计。
同时,我们预计在这周六前往咸宁大幕乡章堡小学进行第一次的支教活动,这次支教活动的主要目的有以下几方面:
1、熟悉学校教学环境,初步了解学生的特点。通过教学实践让进行课程设计的同学直观的体会教学的情况。包括学生的接受能力、学校的教学条件等等。
2、解决支教的后勤保障问题,主要是解决吃饭问题。
3、验证新的教学模式,即把大班学生分开进行教学,一个老师带5-7个学生进行教学。
因为是第一次的教学活动,希望能够有更多的团队成员参与,让大家有更加直观的了解,更好的指导后期的课程设计工作。

现预计需要两辆车,急求两名爱心车夫能够在周六抽出时间来带我们下去一次,亟盼周六有空的麦友们大力支持。
如有爱心车夫请直接联系我,15827119115(赵灿兵)

谨代表华科第二课堂团队谢谢所有关注和支持的麦友们!!
占沙发
回复 2# DZ包子

速度好快,求支持呀,求传播
顶起,求关注啊
专门登陆来顶起  (*^__^*) 嘻嘻……
新的教学模式很好,支持~
支持是必须的:)
挺一下。在群里征集一下、、
回复 4# 一福
回复 5# 超级小丑丑

谢谢啦,丑丑同学
回复 6# 阿泽

要不要来试一试啊,
回复 7# 小柔

谢谢小柔姐,小柔姐最给力
回复 8# 不会说话的鱼

噢噢,谢谢
第二课堂的同学们最辛苦了,赞!
又一高校好孩子!
力所能及支持!
回复 14# 春风

谢谢春风大哥,和我们所有的麦友一样,出一点点自己的力量
回复 15# 如歌

谢谢如歌姐,多的就不说了,我们会努力加油的!
支持           支持
车齐了吗?