瑟瑟寒风中勇敢的坚持

2012年11月11日,苏州麦田“暖冬活动”之第一站:吴江步行街。天气:偏北大风,最高气温15℃。

光棍节的早上异常的冷,于是乎,起床后特意添了一件衣服。到小区门口与言心会合时,筱艾已经体贴的帮言心拎着东西了(PS:一直没想通这孩子不开车,如何做到从吴江出发早上6点多就到苏安新村的。或许,这就是奉献与坚持的力量。)

到吴江忘了几点,只记得暖风开车貌似领了一张罚单,希望摄像头没拍到。

麦田的每一次图展都会遇到一个强劲的敌人——大风,所以昨天的展架摆放真心很丑,这也有可能是展览效果稍打折扣的原因。
折三折页的时候上麦的四位亲密战友就到了,作为上麦莫名消失的人,挨了批评。。。

整个图展,大家都在与风作斗争,既要扶展架又要解说,还要拿着小播放器放音乐吸引路人注意,当然,招引路人和拍照这两项一般被筱艾同志一个人包揽。。。

图展解说时,星星脸上过敏,却还是毫不在乎的坚守在展架的最前端;
全程图展中,上麦的烟火花、99和坤哥非常敬业的、热心的为每一个参观的路人介绍,在此强烈建议:花花,你们家坤哥的解说能力和技巧非常非常好,可以让坤哥在上麦办个图展介绍培训;
义卖过程中,墨攻爱人(呵呵,忘了应该叫什么了)一直到下午才跟我借了一件衣服(其实是麦服内衬 ),她应该已经冻到极限了;
图展休息时,跟着静秋和她们家色色,当了第一轮电灯泡,这俩孩子都没有吃午饭,被吹得只想喝喝汤水;
图展结束时,梦姐(梦的衣裳)和我都感觉嘴部周围皮肤异常敏感,估计昨天大部分女性朋友回家洗脸后,都会感觉脸上火辣辣的。

当然,最重要的就是晚上聚餐解决的四个大事件啦。No1:恭喜苏麦又成功了一对有情人,祝言心可以永永远远快乐的“欺负”筱艾,祝筱艾可以永永远远的开心的被言心“嫌弃”(PS:筱艾是个实诚的、不太会说甜言蜜语的好孩子,但是这正是他的可贵之处,言心,后期就靠你把他好好调教啦。。。 );No2:苏麦老大墨攻度过了他的“第一个麦田生日”,筱艾俘获了言心的眼泪,却没有成功的俘获墨攻的眼泪;No3:苏麦获得一个社区团委的认可和资助,昨晚做梦梦到用这笔资助买了好多好多学习用品和手套,希望有更多社区了解我们,嘿嘿,资助我们,哈哈,最好加入我们呢;No4:苏麦一周年活动敲定,爬山、烧烤、看帅哥美女,都是我喜欢的呀。。。
PS:一直没想通这孩子不开车,如何做到从吴江出发早上6点多就到苏安新村的。
对于这个问题我也一直都好奇,
PS:一直没想通这孩子不开车,如何做到从吴江出发早上6点多就到苏安新村的。或许,这就是奉献与坚持的力量。
小唐子,准确的说这是爱情的力量,小艾,加油哦,嘻嘻~~~
爱的力量是无穷的。
回复 2# 雨中数星星

你也应该向筱艾学习,才能保证明年不过光棍节。。。。
回复 3# 梦的衣裳2010

还是很好奇。。。
回复 4# mj001vip

估计以后会经常在小区碰到他们俩呀
回复 5# Daisy小唐子

估计明年还是得过的,命不好
小唐子姑娘。。。。。我那是笑出来的眼泪。。。。。
然后。。。。。他四点半下班赶早班车的说。。。。。。。
哎。。。。。。我这个。。。。。。。。
回复 9# 言心记忆

主角出现啦。。哦哈哈
回复 8# 雨中数星星

小唐子姑娘。。。。。我那是笑出来的眼泪。。。。。
然后。。。。。他四点半下班赶早班车的说。。。。。。 ...
言心记忆 发表于 2012-11-12 09:05 PM

笑出来的眼泪就是开心的眼泪。
支持苏州麦友,有机会多交流
哦   我要解释下么?

真心的谢谢苏麦的各位。。。
有你们真好。。。。
解释完毕。。。
*^_^*
回复 15# 麦子_^_小艾

我可是才看到,,,,哎!!错了; !!
回复 13# 看者

欢迎哦!!!
回复 19# wisebird

呵呵!!以后多参加活动!!你会发现更多的好哦。。。。