在麦田里开出的花

那片麦田开出的花
        依旧是越来越盛的繁华
        即使每个人心中都有一些不同的落差
         却依旧是同样的去坚守在麦田生长的麦芽

那片在麦田生长的花
          谢落的   一地繁华
           即使我们依旧在培育那一节年华
           却依旧是同样的等待只有微笑的回答

那片在麦田开出的花
         使我们一手支撑起来的繁华
          黄色的衣服上发出红色的麦芽
          却依旧是同样怀念一年一年度过的年华

那在麦田生长的花
         我们的心都在一次的发芽
         那些孩子幸福的微笑就是我们的收获
           却依旧期待笑出的模样更加福华

那片在麦田开出的花
          是送给各位麦友付出的年华
          是你们给了孩子 幸福的微笑
           是你们让孩子们可以像麦芽一样可以等待开花

——————谢谢这些孩子们  给了我们一个表达爱的机会

评分

小云儿 + 2 楼主的原创作品吗?这个必须得加分!呵呵!

支 持 支 持 吧
楼主的原创作品吗?这个必须得加分!呵呵!
回复 3# 小云儿

必须是原作品
赞!!!!!!