如果行,你是否信任我!

元旦鄂州的徒步劝捐活动,进入方案确定阶段,我自己这里提前征集大家的对赌信息。我们的徒步源自于上海的暴走联劝,我们想作为我们团队的每年的活动,作为我们的募款方式之一,也成为城市迎新年活动之一。
     今年的鄂黄团队的新年活动,定于元旦徒步20公里左右,请大家参与我们的对赌,由于我自己会作为协调人出现不参与徒步,对赌为我们团队组织的参与人数。对赌在徒步方案通过并举办的情况下成立!
一、今年拟邀请100-200人参与我们的徒步劝捐,以保底50人参与为基础。赌我们的公益基金,为10元一份。
     例如:你赌我们团队组织活动的参与人数:
             1.  参与人数为 50人以上,保底份数3份。               
             2.  参与人数为100人以上:对赌5份保底
             3.  参与人数为150人以上:对赌10份保底

二、    如果我的团队组织的参与人数少于以上,我的赔付如下:(如上例)

参与人数少于  50人:赔付50份基金
            参与人数少于 100人:赔付30份基金
           参与人数少于 150人:赔付20分基金

以参与徒步的人数公布为准,志愿者,及协助人员不计入在内。

本次的公益基金,暂时意向为参与鄂州一所学校建立一间标准化图书室和募集图书室相关的梦想基金,用于图书室后续的项目开展,强化学校对图书室的使用频率和提高学生的参与性。

请直接回复对赌方案及份数,我将在活动后请求你支持~~!

例:回复如下:
     赌1号方案: 赌20份。就是我们的人数多于50人,你需要捐助我们的梦想基金20分,共计需捐出200元。如果人数没达到50人,我个人捐50份梦想基金。

如:赌3号方案,赌30分。也就意味着我们的活动人数多于150人,你需要捐助我们的梦想基金30份,共计捐出300元。如果人数少于150人,我个人捐20份。
      所有的为我1对多的赌,就是每个方案如果有不达标的,我出该方案保底的一份。

不管输赢,梦想基金进入我们的总社基金会账号保存,后续的我给每一个人反馈。
沙发     我爱沙发
顶!!!!!!!!!!!!!!
沙发     我爱沙发
合肥@溪流 发表于 2012-11-9 01:42 AM

沙发要钱的~~~
顶!!!!!!!!!!!!!!
cc20100116 发表于 2012-11-9 01:44 AM

顶钱出来~~!
我来了!!
回复 4# 棱角222

是不是呀  你给我多少?
只能顶一下了
没看明白
没看得很明白~~
没看明白
小丸子同学 发表于 2012-11-9 02:12 AM

简单的说:我组织一次活动,你看看我组织的活动人数有多少,你觉得我们达不到那目标就去赌。 我们达不到,你赢了,我出钱。我达到了目标,你输了你出钱。
没看得很明白~~
种子 发表于 2012-11-9 02:20 AM

鸡蛋暴走一样,字典暴走一样。只不过赌的是参与人数~~!
回复 5# 棱角222

嘿嘿,如果方案成行,我肯定会拿出钱钱出来赌的。
回复 5# 棱角222

我开赌了。 赌3号方案,对赌20份。
回复  棱角222

我开赌了。 赌3号方案,对赌20份。
cc20100116 发表于 2012-11-9 02:30 AM

欢迎第一个对赌的~~~!!
回复 11# 棱角222

现在明白了。谢谢
人先跟帖,至于钱嘛,现场根据情况对赌!!!
简单的说:我组织一次活动,你看看我组织的活动人数有多少,你觉得我们达不到那目标就去赌。 我们达不 ...
棱角222 发表于 2012-11-9 11:24 AM

帖子没看懂,这句话看懂啦
棱角坐庄啊~~
棱角坐庄啊~~
安娜 发表于 2012-11-9 04:39 AM

欢迎投注~~~!