我们用行动来表达爱----惠州首展

我们将用行动来表达我们的爱!

早上很大风,但我们的橙色还是一样的鲜艳!

山区的小朋友,为你们祝福!

我也要献爱心,希望山区的小朋友远离寒冷!

妈妈在讲述图片的故事。。

勤劳的志愿者,感动着每一个人!

山区的小朋友,祝你们天天开心,身体健康,学习进步!

教育从娃娃抓起!

专门开车送来捐物,谢谢!

感谢你关注麦田,关心山那边的孩子!

记者朋友也来捧场了~

我们的海报。。

整理捐赠物品。 这个冬天不再冷!

谢谢这些可爱的孩子给了我们一个表达爱的机会! 全体麦民加油!

在此感谢所有麦友对此次活动的支持!!

麦田计划惠州站活动相关费用明细     

时间:2006年12月09-10日   地点:惠州市天虹商场  

收入      
 名称                       金额(元)               备注   
 赞助                       1000                     由童年处收到  ( 欧先生、何先生、黄先生每人捐助300元)
 28人交活动经费      530           学生6人X15,成人22人X20   
 唐糖捐活动经费      133    

合计 1693    

支出      
名称              数量 单位    金额(元)   
爱心卡             500  张     150   
联络卡            500  张      50   
路旗                15  根       105 
扎扣                3  包          45 
包装绳            1  个            5 
背景图             1  块         210 
大袋子             18 个        75 
12.09快餐        25 个     150 
12.10快餐       17 个      102 
12.09矿泉水     40 支     44 
12.10矿泉水    24 支    26.4 
12.10快递图片 1 套       32 
夹子                11 个     50.6 
宣传页           2000 份      200 
宣传页运费      2 次          87 
文具类由星星之语提供,不产生费用.    

合计   1332 

2006年12月10日所剩金额为361.0  

在此特别感谢热心的欧先生、何先生、黄先生每人捐助300元,作为活动经费

哈哈...支持支持。.

就是在这里我才进来的...

欢迎MM的加入哈~~~
支持
星星辛苦了,惠州的麦友辛苦了!

谢谢惠州的同志,没能赶去,实在不好意思,辛苦了!

[em01][em01]不苦不苦[em04]

星星`

我要海报啊`手绘的那张

大力支持!

嗯,俺又错过了一次表达的机会了……

可恨啊,时间……

晕到了...怎么没有见偶呢?

支持惠麦了...

[em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用真水╄无香在2006-12-11 19:18:00的发言:

星星`

我要海报啊`手绘的那张

真水,后天Q偶,偶给你~

QUOTE:
以下是引用麦田小小在2006-12-11 19:36:00的发言:

晕到了...怎么没有见偶呢?

支持惠麦了...

[em02][em02][em02]

拍照时,小小去边上看PLMM了,,

呵呵,手绘海报成了麦田活动一大特色了~~~

好美

好棒

可惜我要搬家去不成,呜呜

还有更精彩的呢,,

等待中……

广告后回来

谢谢

[em04]
偶来捧场了~~~~~顶啊
我又来了哈,这次不是路过滴。。。
QUOTE:
以下是引用真水╄无香在2006-12-11 19:18:00的发言:

星星`

我要海报啊`手绘的那张

可以找我要,我发给你吧