孩子桃桃的来信!

<p>

孩子桃桃的来信!

孩子桃桃的来信!
<br/>10月中旬收到了孩子桃桃的来信(当然就是她写的感谢信),那段时间我刚好赶到考试(10月底的自考),然后工作上也很忙.那段时间心情都很糟透,当看完桃桃的来信我很惊讶于 孩子的懂事,正所谓"穷人家的孩子早当家"那份可爱,他们并未奢求于什么,他们只请求于回到学校!(当时我很责怪自己,工作上面有点小小困难就会被屈服,利用了了很长时间去调整自己的心态)</p><p>小桃桃的事情,只是更多贫困孩子的一个缩影.他们并不会著求什么,著求于更多,他们只是希望能够回到学校,能够完成自己的学业!</p><p>麦田计划资助了很多的孩子,或许说,这些孩子是幸运的,是值得可喜的.可还有更多的孩子需要去帮助.</p><p>呼唤全世界的人,去帮助贫困孩子,孩子他们是无罪的!</p><p>(前几天已经给桃桃写了回信,信的内容告诉她,要克服一切困难去学习;告诉她,每学期将要提供成绩单给我;告诉她,在近两年后进高中时,侯阿姨(叫姐姐更适合)可能会资助你的学费.告诉她,她也是幸运的.告诉她, 有什么生活及学习困难要写信告诉我.........孩子们需要的是关怀)</p>
<p>谢谢分享~~~~</p><p>谢谢孩子~`</p>
<p>谢谢分享。</p><p></p>
<p>[em02][em02][em02]</p><p>谢谢分享...</p>
<p>纯纯的爱,侯阿姨是,桃桃是,姐姐也是</p>
我也收到了,看信的时间寄了一个多月了
&nbsp; 谢谢 分享,就好像是我也收到了信一样!!
<p>祝喜草草</p><p>&nbsp;</p>[em24]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>种子</i>在2006-12-8 14:58:00的发言:</b><br/><p>谢谢分享~~~~</p><p>谢谢孩子~`</p></div><p>嗯,跟大家一起分享那种幸福!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦田有我</i>在2006-12-10 10:36:00的发言:</b><br/><p>纯纯的爱,侯阿姨是,桃桃是,姐姐也是</p></div><p>谢谢麦田有我!</p>
草草,谢谢分享,好懂事的孩子![em04][em04]
我也收到了,可惜俺这是农村,回信写好一个多星期也没办法寄出,后来还是托同事拿到城里寄的,让孩子久等了,真觉得很愧疚![em04]
<p>另一份感动,另一份声音,让我们愤然前行</p><p>谢谢这里的,那里的阳光的味道,让每个人的心里充满蓝天与白云</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>绿湄蓝颜</i>在2006-12-18 10:11:00的发言:</b><br/>我也收到了,可惜俺这是农村,回信写好一个多星期也没办法寄出,后来还是托同事拿到城里寄的,让孩子久等了,真觉得很愧疚![em04]<br/></div><p>只要寄出去就好了,孩子也不会怪我们的!</p>
<p>[em01][em01][em</p>
不知道为什么,看完了信之后,有想哭的冲动,真的很感人,相信孩子们会好好学习的,因为他们知道他们的学习机会来之不易
<p>谢谢分享,扫描上来的哦,厉害!</p><p>向<strong><font face="Verdana" color="#61b713">薰衣草学习</font></strong></p>
<p>羡慕ing~~[em02]</p><p>可爱的孩子~~~[em04]</p>
<p>分享一下</p><p>&nbsp;</p>[em02][em02]
[em45][em45]