湖师校园爱飞扬

周末两天,在湖北师范学院琼琳院前,该校地理科学院的爱心团队携手“麦田计划”举办了他们的第二届“麦田计划”活动图片展。

志愿者们分为三大组,一组进行有关“麦田计划”及图片解说,一组负责捐赠信息登记,一组负责对捐赠物资的分类整理。

前来观展和捐赠的有在校大学生、老师、领导、甚于还有来校园游玩的小学生。捐赠的物资有衣物、学习用品、体育用品、各类书籍。前来咨询和捐赠的每个人都会在“爱心卡”上写下他们对远方孩子最想说的一句话,并把它粘贴在“爱心板”上。

我作为一名“麦田计划”志愿者,穿上“麦服”主动加入到了这一场传递爱,感受爱的校园行动中。我为“麦田”和这些宣扬“麦田”的学生感到自豪,也收获着快乐。就像今天下午我对听课的大学生所讲“人生打好四张牌:学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,观念是王牌。还有第五张牌,每个阶段都要打‘爱心牌’。青春本无价,公益最有情!

再次谢谢那些为了远方的孩子而献出时间、物质、善良、爱心的人们,好人一生平安。

abbr_04539b7395b7c74b535aca5aaf34e749.jpg        IMG_20121028_160524.jpg       IMG_20121028_165041.jpg                   IMG_20121028_172400.jpg    

IMG_20121028_173555.jpg     IMG_20121028_160911.jpg     IMG_20121028_160010.jpg     IMG_20121028_165446.jpg

沙发   漫漫看
沙发哦!真舒服!真好看!
"青春本无价,公益最有情!"
顶顶是必须的!谢谢有情有爱有义的同学们!
相片虽然不太清楚,但是看到了收茯好大啊!
你们是不是总在那儿等着,我还不到一秒钟重新编辑相片,回来,你们就上了。I服了YOU.
湖师的学生们挺有爱的~~~~现场的“小小的梦想”手语表演很不错哦~!没去的童鞋们么眼福呀~!
倒,这个周末居然有图片展!

不过,昨天一天班,今天上午采访,下午也有事,知道了也去不了。

只待下次喽
向同学们学习,学最好的别人,做最好的自己。
围观以表支持
谢谢有情有爱有义的同学们
这次没有去成,期待下一次
这次图片展还是蛮接天缘的,前两天下雨,后两天下雨,就这两天不下雨。老天爷也是照顾孩子们的!
是啊。我本来也不知道的。是在校大学生请我去给他们讲课,经过才知道的。真的,有缘。
回复 13# 老开

向你问安!
回复 15# 若如初见

感觉问好好些!