感言之语

看到麦田的留言板上很多人都这么说过:
一次偶然的机会我遇到了麦田
从此便爱上了他以致无法自拔。。。
我想我也是这其中的一员
记不清从什么时候开始我喜欢上了麦田
那种如获至宝的激动相信很多朋友都有过
于是对麦田的爱宛如在原野里疯长的麦子无法阻挡般一天比一天强大
上麦田成了我每天吃饭和睡觉之外不得不修的课程
看见麦田就如同看见站在风中等候自己的爱人一般幸福温暖
而看不见的时候只能思念
止不住的思念
如果那时一种病我想我早已病入膏肓
或者早已沉睡千年
如果我是一位吸毒者
麦田却正是那毒品
我对他只能不离不弃
直到遇到了麦田
我开始体会到他能给人带来一种更深的感觉
家的温暖
这里有很多像我一样的麦子们
每天吸收麦田的营养愤怒的生长
虽然我们不曾相识却相互关心
这是一个能让我们感觉到新鲜的地方
这是一个能带给我们很多不同的感动的地方
这是一个充满爱和阳光的地方
在这里我们都是一家人
在这里我们并不需要太多的话语却能感到很多的关爱
在这里我们可以很奢侈的享受许多生活中没有的温暖
在过去的那段岁月里
我在麦田里收获了太多太多
他让我在幸福的时候获得了很多惊喜和感动
他让我在悲伤的那段岁月找到了心灵的庇护所
在无数个黑夜,孤独和悲伤吞噬灵魂的时候
他给了我依靠
让我撑了下来,一直走了下去
他总是在你最需要他的时候坚贞的守护在你的左右
然而今天
麦田正一天一天变得更加成熟
亲爱的麦子们
我们是不是应该把麦田带到更多人的身边
带给那些需要爱和关怀的人的身边
让更多的人体会到麦田的温暖
让更多的人脱离黑暗和孤独
同时
我们期待明天更加的光彩夺目
期待麦子们更加的健壮
期待我们都能获得更多的温暖感动和幸福
待到麦子成熟时,我在丛中笑……
乐乐,一起努力,加油
赞…………
为什么个个变得这么有才华了?我看得热泪莹眶。深有体会,特别好的一篇文章。
回复 1# Conxinkaishi

写得太好了 ````好感动``流泪了`````
麦友有泪不轻弹,只是没到感动深!
太会写了,我是写不出来,只能留言支持。
这这这这……。写的也忒好了吧……
我来看了好几遍了```确实很棒``加油``一起努力``坚持下去``让萍乡麦田更强大`
回复 8# 小清清Joanne

有压力了没?怕不怕被超越。
乐乐。可以哦,写的不错,才女,喜欢
大家都太夸奖了,麦子们要更加努力,加油1
支持  一起努力 让萍乡麦田做得更好
呵呵,支持一下
乐乐不小心摔到麦田里了。
真精彩,非常感到。。
哈哈,一不小心爱上了麦田。。。
是呀,加入麦田,真正的快乐也就开始了。
又看了一遍,每次看的感觉都不同,可能是在外地,不同的人,不同的地方,不同的事情,收获的感觉不一样。加油,萍乡。
不离不弃,一路相伴,一生有你!
我也总在回味麦田的每一次活动,每一个故事,我们走过的每一个脚印。