中国麦田计划聊城团队10月19日高校图展——走进山东工程学院图片展汇报帖[聊城]

聊城高校联展本学期的第一站,新图片出炉的第一站——山东工程学院。
      十月十九日,新图片的串绳固定;悬挂条幅;捐赠处的准备等等一系列的展前准备活动都是由工程学院的麦田协会成员来完成的。一进入校园那首麦田之歌就在耳边悠然的回荡。谢谢麦田协会的成员对于本次活动付出的努力,辛苦你们了。也谢谢工程学院的老师对麦田一如既往的支持。
     虽然天气有些阴冷,可是还是有很多同学在图片前驻足,他们透过图片去了解山那边孩子的世界。有好多同学在看完图片后,回到寝室,去收拾自己不用,孩子们却用得着的东西来到我们的捐赠处。这时候不论是志愿者,还是同学们的心都是暖暖的。我们力所能及的事情,可以圆孩子们的一个梦。
     因为有爱,心存感激。因为有你,爱在延续。
     本次活动参加人员:
     雷;伤心;林夕;风;宋;小潘;飞扬;童话;唯念归鸿;纯真;星空;张鑫鑫;刘天;刘璐;赵秀娟;梦缘;黎明再现;
活动之前,麦田协会的宣传海报。辛苦童鞋们

活动期间前来捐赠的同学们
志愿者们在研究新的图片该
撤展时,忙碌的志愿者
大雁南飞的季节,爱在延续···
辛苦 辛苦各位
因为学校是半军事化管理,门岗管理很严格,我们进门的时候跟他们说是麦田计划的,有些门卫拦着不让进。其中一个门卫的说:进去吧,麦田计划的,人家做好事的,我们该支持···O(∩_∩)O谢谢您的支持····简简单单的一句话,可以让我们很感动···
大雁南飞的季节,爱在延续···
回复 2# 星雨绵绵9999

亲啊,好快的速度···
聊人    牵挂
辛苦辛苦
回复 5# 唯念归鸿

诸君辛苦啦,

二技,老根据地啦,呵呵
辛苦辛苦
支持聊麦。
我在聊城待了四年,第一次见到大雁···这个么我感觉是个神奇的事情···
支持支持!大家辛苦了!秋风凛冽,要注意保暖啊!

最后的大雁,好有爱啊。
回复 14# 香神无涯

系雁好不好啊···
通过这几天的活动俺发现一件事情啊···
好久没有讲解图片,已经没有勇气讲个没完没了了···
好久没走访了,所有的程序已经生了···不是忘这就忘那···
好久没发放了,每个程序都要走好几遍,就怕把事给忘了
好久没写帖子了,我发现我话都不会说
完了,少年痴呆的前兆啊···
俺的个脑子啊···
回复  香神无涯

系雁好不好啊···
唯念归鸿 发表于 2012-10-23 05:42 PM

矮油~不要太在意细节啦~你看,你就看懂了~
通过这几天的活动俺发现一件事情啊···
好久没有讲解图片,已经没有勇气讲个没完没了了···
好久没走 ...
唯念归鸿 发表于 2012-10-23 05:45 PM

矮油~这个排比句哟~~
幸苦咯麦友们!
回复 17# 香神无涯

看懂是看懂的,人家雁和燕子不是一种动物好不好啊···