累,并快乐着

班长和文体委非要我写的三句半总算完成了。15节,感觉还不错。本来不想写的,不是班主任柴霞借我一支钢笔,我还真就不会写。虽然一整个上午又要听课又要写稿一心两用,最后我还是收获了快乐。希望明晚和大二大三联谊晚会能成功。

下午开班会,我向全班通报了开班以来我们班里的网站上稿情况,反响还不错。全校我班上稿率最多。这是我最自豪的。然后我就向大家了时间把自己的训中岗情况作了交流,有声,有画,有乐。事后有学员老师说了句你太有才了,让我还有点不好意思。

在最后我对全班说:我不管是在哪儿,做老师,做学生,我都会高调做事,低调做人。我自评,我这个宣传委还就合格了。在几段时间,我宣传了黄石,写了《初感黄石》;我宣传了我们小语班,写了《小语班之歌》;我宣传了给我们讲课的老师,网上我都写了相应的体会;我宣传了红安,大家看了配的《黄安谣》PPT;我宣传了麦田计划,美好的视频应该使你印象深刻。

班会一开完330,我就赶去鄂州的车,因为我要去参加麦客旅途——莫凡讲座。我从没想到过,我会是如此的第一次去鄂州,晚上1030就又打的回到了湖师。没有看到我曾经期待去的陌生的地方任何一处风景,却近距离的见识了莫凡。他不是明星,却因为爱引来高朋满座;他没有豪言壮语,不太标准的普通话却字字透出谦虚和坚定;他没有健硕的身躯,他却走了我们很多人还无法行进的旅途;他舍弃了多少只有他知道,他的收获我们都知道;他在我们眼中是完美,可他说自己没想过要做到完美;他让我们看了他走过的很多地方,没有九寨沟,没有桂林,没有西湖,没有大海,没有草原,可我们看到了,可能是我们一生都无法体验的最原生态。从他的旅途中,我才深刻地领悟到每一个你陌生的远方,都是值得一去的天堂。我不敢说他伟大,因为他不需要,可他真的做到了。突然我想起了以前军训时熊教官送给我的一句话人虽瘦小,心比海阔,或许莫凡最是适合吧,我送给他。希望他喜欢!鄂州,希望再见!

莫凡与红安合影.jpg [img][/img]
楼上的 怎么自己坐沙发呀

我只有板凳坐了
w只到今天看贴,才对上本人,一直以为你是红安的麦友。昨天黄石还有一位麦友,可惜你们没有见面。期待下次活动!一起好好策划一下
回复 3# 合肥@溪流

不是想坐,一不小心就坐上了。 我想发图片的,可不知怎么看不见。是操作不熟练吧。有人会发相似的,敬请期待。
回复 4# 煮咖啡的猪猪
我是红安的。只不过从9月16号开始,我就在湖北师范学习。“英雄”不问出身哈,都一样,最近一次昨棱角说可能11月份来学校做活动。你来哈。我也不认识你呢。
昨天,走时和“雨沂”照了个相,真好。
是很称职。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打酱油的。
楼主写得真好!
棱角老师的发言应该也很精彩哈!
回复 9# 小丸子同学

麦田是收麦子的。打酱油的不多。
回复 11# 素静

是啊,我也是这样觉得。我还学到一些东东呢。只是与他见面机会多,所以没提及。
老莫旁边的的是谁呀?
回复 14# 平凡世界

你要这样问你也许很快就知道了:和老莫合影的都是谁啊?
回复 6# 若如初见

i不认识我?昨天你跟我说话是说得最多的,你的话筒还是我递的!我就是昨天那个跳上跳下的猪猪!
回复 2# 若如初见

呵呵,虽然我没有和你们一起合影,不过我的“小红跑”露了个屁股在PP里
顶!不过楼主实地还是不认识!
见识了强大的楼主
回复 16# 煮咖啡的猪猪

哦。罪过罪过。人我都认识,就是有点对不上号,如您所说,终于对上了。期待再见。