麦田计划什邡分社走进七一城西学校图片展及学生励志交流会邀请帖

一、活动类型
     学校联展
    《山那边的孩子》大型纪实摄影展

学生励志交流会

二、活动时间:2012年10月23日     报名截止时间: 2012年10月21日

三、活动地点:什邡市七一城西学校(什邡市雍城西路)

四、活动宗旨:给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐

五、活动口号:谢谢这些可爱的孩子们,给了我们一个表达爱的机会

六、相关单位:承办单位:  中国麦田计划什邡分社   协办单位: 什邡市七一城西学校

七、活动意义   
(一)宣传中国麦田计划,为学生提供一个了解山区教育奉献爱心的机会;   
(二)激发广大学生的爱心和热于奉献的精神,展现学生奉献、关爱他人的精神风貌,增进学生对大山那边的认知及对幸福拥有感的增加;  
(三)给现代学生提供一个现实教育的机会,启发学生要拥有梦想、勇于追逐梦想,更加懂得珍惜生活,自强自立,学会感恩,服务社会;
(四)收集适合初中、小学生的旧书(课外读物)、旧学习用品及益智玩具(谢绝捐款),给贫困儿童一个同样充满幻想的美丽的童年;

(五)摸索新的助学模式,在精神、思想等方面为帮助学生做新的探究。

八、活动流程
(一)9:00七一城西学校门口集合,麦田志愿者签到;
(二)9:20布置展区,摆放展牌、桌椅、悬挂横幅;
(三)9:20麦田图片展示,分发麦田倡议书,介绍麦田图片内容(背后的故事),给学生答疑;

(四)12:00麦田志愿者分批就近就餐;
(五)15:30学生励志交流会开始;
(五)17:00活动结束,组织撤展,清理现场卫生。

九、活动联系人及联系方式       
      麦田计划什邡分社   缘分:13568207483   QQ:   530089796              

十、注意事项
(一)志愿者一律按规定穿戴麦服、麦帽,工作牌,保持麦田形象,还没服装的麦民着装得体即可;     
(二)参加活动人员服从分工,活动现场禁止麦民追打嬉戏;     
(三)注意保持活动现场的卫生;     
(四)注意保护展板,防止破坏;     
(五)参与活动的麦民尤其是担任解说的麦民,请事先尽量熟悉麦田各相关事务;     
(六)请尊重他人,强调合作精神,遵守时间;      
注: 如遇特殊情况取消或推迟活动,我们会提前通知。

六、报名方式     
请大家跟帖报名。
报名格式: 麦田ID/手机/所在区域/有无车辆  

祝活动取得圆满成功!
麦田ID 什邡-青蛙
手机 18683821381
所在区 什邡
有无车辆  有车
没沙发了  板凳也抢个,暂时关注,请到假就来
预祝活动圆满成功!!!
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 大河向东流呀~
好纠结哦,最近的活动都参加不了
ID:什邡白云
电话:15892858484
所在地:什邡
有无车辆:自行车
顶,,,,,,,,,说不清楚,,,,到十看,,先围观,,,,嘿嘿
哈哈哈,终于等到了,在本市办活动
我好激动喔
我不能错过机会
我下班,直接去七一
昨天见到莫凡大哥了,他用自己的专业,自己的精力,和经历,把爱心的麦粒带到孩子们的心灵,生根发芽,让我们看到了满山偏野的金黄麦穗。莫言和莫凡哥俩弟弟更伟大。
ID:什邡---雨亭
手机:13696198208
所在地:什邡
有无车辆:自行车
好久没时间参加活动了 ,这次就在我家附近,巴适。一定去!
好遗憾,最近很多活动都无法参加。期待德阳好久搞一次活动,该多好呀!
参加,一定参加
现在待定中 星期一确定
预祝活动圆满成功!
祝活动圆满成功。我回来不了哦。辛苦了各朋友