为苏麦成立一周年 献上此文

这一年我们轻轻地走过,从不相识的一群人成为了最信任的伙伴,
这一年我们淡淡的聊着,从不相知的一群人成为最知心的朋友。
我们沿着麦田的路,一起用最真挚的心去关爱那些需要我们爱的孩子,看着他们在笑便使我们的幸福,我们没有奢求在那条路上留下我们的脚印,只是在坚守一个信念,一个叫做麦田的信念,
有个老麦说,“麦田是毒药,我却甘心情愿的中毒。”
其实我在想 ,每一个麦友都是这样的心态。
因为当我们进入麦田时候就会被麦田吸引,深深地陷进去,深深地爱上它。
这一年我们也曾促膝长谈,话题永远是那些山区贫困的孩子,
这一年我们也曾忙碌十分,心却一直系着那些孩子,
其实总想着有一天我们可以不再去做这些事,不用再去那样的帮助他们,不是不愿意去做,只是因为那个有一天他们都过得很幸福,不再需要我们的帮助,只是因为那个有一天他们可以像城市的孩子一样上学   生活。
我不知道这样的有一天会有多久,我也不知道我们还要在这条路上走多久,但只要走在这条路上,我相信我们都会永远的坚持下去。
这一年,感谢各位麦友的坚持不懈。
这一年,感谢社会大众对我们的支持,
这一年,感谢这些孩子们,给了我们一个表达爱的机会。
祝苏麦一周年快乐
谢谢宇少!  有机会来苏州,苏州麦友热烈欢迎宇少及安徽麦友
感谢宇少!
苏麦欢迎你!
苏州欢迎你~~~
合麦顶一个。。。宇少给力。。。苏麦周年快乐。。。
这一年似乎沉淀了太多东西。。。
谢谢宇少!
谢谢宇少爷,虽然俺还不认识你,谢谢你的分享。
回复 3# 梦的衣裳2010

有机会一定过去玩
回复 4# 宁馨尔

不客气不客气
回复 8# Harry墨攻

谢谢   谢谢啊
回复 8# Harry墨攻

有机会会认识的
回复 7# 麦子_^_小艾

是的啊
谢谢...............
苏麦让我真正感觉的了家的温馨,兄弟姐妹们我永远爱着你们!
祝苏麦一周年快乐
苏麦要举办周庆年吗?我想去参加。
祝贺苏麦一周年!!
回复 17# 地下党

到时候,我们热烈欢迎!!
回复 18# 种子

谢谢种子对苏麦的关心。
谢谢这些孩子给了我们表达爱的机会。

我们会更加努力!!