麦田计划湖南巡展

中 国 · 麦 田 计 划 【山那边的孩子】爱心捐赠活动

主办单位:

中国·麦田计划

承办单位:

湖南农业大学 、湖南师大、湖南大学、湖南铁道学院

活动主题中国·麦田计划――爱心捐书湖南巡回图片展览

活动宣传口号:关注山那边孩子,爱心捐书,感动湖南

活动时间:11月份,活动时间为一个月

活动目的:向社会各界征集小学生课外读物,帮助部分贫穷地区小学建立“麦田图书室”,

解决贫困山区部分小学生没有课外读物的问题,丰富山区小学生整个童年的梦想!宣传麦田

计划与节约意识,让爱心传递到湖南的每个角落实。

支持!!!

湖南麦民聚会(麦田计划湖南巡展活动--讨论会)

时间:10月29日

地点:长沙市解放中路文艺路口华侨大厦5楼茶厅

联系人:麦田柒柒13549643617、麦田守望者13975891894

支持!!!
努力!

辛苦了..

可不可打包好吃的啊?

[em04]
支持
QUOTE:
以下是引用星星之语在2006-10-29 18:46:00的发言:

辛苦了..

可不可打包好吃的啊?

[em04]

打包给我吗?

努力

```

好大的计划哦!加油!湖南的麦男麦女!

比较   遇 闷 

比较  忙

自己

这个

时候 才

看到

这个

谢谢 七七

种子

麦农

耽耽

星星

灌蓝

还有可爱的  絮絮

[em10][em10][em10][em10]
感谢支持!
湖南加油[em05]

中 国 · 麦 田 计 划 【山那边的孩子】爱心捐赠活动

主办单位:

中国·麦田计划

承办单位:

第一站、湖南师大图书馆 时间 11月11日、12日  地点 图书馆外坪(图片展)

第二站、湖南大学电气学院青志协、 时间11月18日、19日 地点 天马学生公寓前坪(图片展)

第三站、湖南农业大学理学院团委 、时间 11月20--22日  七教前坪 (图片展),学校大礼堂(莫凡“麦客旅途”大型走访事迹报告会)

第四站、中南大学铁道学院桥梁工程学院团委 暂定12月

活动主题:中国·麦田计划――爱心捐书湖南巡回图片展览

活动宣传口号:关注山那边孩子,爱心捐书,感动湖南

活动时间:11月份,活动时间为一个月

活动目的:1、向社会各界征集小学生课外读物,帮助部分贫穷地区小学建立“麦田图书室”,

解决贫困山区部分小学生没有课外读物的问题,丰富山区小学生整个童年的梦想!宣传麦田

计划与节约意识,让爱心传递到湖南的每个角落实。 2、吸收新的麦田志愿者

3、和爱心人士建立联系。

呵呵,准备的怎样了?
  再一次看到这些帖子  也让我回想去了刚做自愿者的时候 也给我了我很多美好的回忆